![]() |
рост и вес.
Сегодня нашему малышу 2 месяца. С утра померили и взвесили. Все врачи в поликлинике подшучивали по поводу того, что "а ребёночек как кузнечик - длинненький". Сейчас рост 67!!!! см и вес 6700... :010:Ребёнок не худой неполный. Обыкновенной такой комплекции... только вот его рост и вес немного пугают. Родился он 56см и вес 3950... нормально ли это???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы заранее не волнуйтесь, может это просто особенность Вашего ребенка. Вы сами с мужем какого роста? |
Даа, чувствуется, что вещички 56го размера вам не очень-то и пригодились:)) На самом-то деле, он у вас не маленький родился, поэтому 67, как мне кажется, для вас сейчас нормально. Мы за 2 мес тоже на 10 см. подросли с 52 до 62. Так что все у вас хорошо! Видимо, вы с мужем тоже не маленькие;)
|
Цитата:
Мы с мужем я 172 а он 185 |
Цитата:
Нас туда отправляли. :) |
Цитата:
|
Рост у вас у обоих не подкачал, так что же вы хотите от ребеночка? Не накручивайте себя!!!:flower:
|
Цитата:
А в МГЦ отправляют по-моему всех, чтоб те кто там работают без дела не сидели. :)) Нас туда отправили, сдали мы там анализ хромосомный, все в порядке. Врачи сейчас перестраховываются чрезмерно по-моему. |
Да и потом, детки растут скачками, если за эти 2 мес. он подрос на 11 см., то за следующие 2 может и в несколько раз меньше прибавить;) И не пытайтесь дите впихнуть в какие-то рамки/стандарты - все детки разные!
|
Цитата:
|
|
Ничего себе 67 см в 2 мес!!:112:
|
Цитата:
|
Мы тоже за 2 мес. выросли на 10см(ничего удивительного, мы рослые тоже-172 и 192-так что есть в кого), за 3й зато на 2см. Вес набираем соответственно(короче сейчас все параметры 5месячного). Тоже очень переживала, но что поделаешь-природа возьмет свое.
|
Автор, я сама (по рассказам мамы, конечно) за первый месяц выросла на 20 сантиметров, с 52-х до 72-х. Сейчас -- 1,72 м, вполне нормально.
|
Может малышу просто тесно было у вас в животике и сейчас он активно набирает положенные ему кг и см?
|
мы родились 58 см, в 2 месяца были 66,5 см..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |