![]() |
ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК
ВОТ РЕШИЛА САМА СДЕЛАТЬ ДОЧЕРИ ФРУКТОВУЮ ПЮРЕШКУ ))))) ( ЯБЛОКИ) НО ТЕРЯЮСЬ В ВЫБОРЕ ЯБЛОК. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ЯБЛОКИ ВЫБРАТЬ, КРАСНЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ. И МОЖНО ЛИ ИХ МЕШАТЬ:005:
|
Я начинала с зеленых яблок, счас даю и желтые и красно-желтые.Когда варю то могу смешать,еще и грушу до кучи=)
А в сыром виде ест тоже любые. Но моя вообще безума от яблок. |
начинать лучше с зеленых яблок, так как красные могут вызвать аллергию.
сорт семеренко, грани смит, например |
А КАК ИХ ОБРАБАТЫВАТЬ?
|
А ЕСЛИ ГРУШИ ТО КАКИЕ?
|
Мне медсестра посоветовала, яблочко попалам вырезать сердцевину, в кастрюльку срезом вверх, залить водой где-то наполовину яблока, на огонь минут 15-20 покипятить, если надо, водичку периодически подливать, получается такое варенно - паренное яблочко. я антоновку покупаю.
|
я из яблок семеренко покупаю,а из груш - конференс.
|
мы начинали с жёлтых яблок, они не такие кислые как зелёные
чистили от семечек и в кастрюльку на несколько минут, ещё грушу добавляем, потом всё это через блендер а вода, которая остаётся у нас идёт как компот |
что-то я не понимаю,все варят яблоки перед тем как дать? я и сок раньше давала из сырых и сейчас даю тертое тоже сырое. что-то мне даже в голову не могло придти что их надо варить.
|
А если в пароварке, то как? Подскажите,пожалуйста (о будущем переживаю :)) )
|
Цитата:
|
:008:я тоже думала что фрукты сырыми дают
|
пюре
В стеклянную кастрюльку кладете половинки очищенных от серцевины яблок+10-20мл воды и в микроволновку на 3-5 мин (900 ВТ мощности) в зависимости от твердости яблок. Потом все в блендер (вместе с водичкой),предварительно сняв с яблок кожуру. Итого до подачи на стол максимум 10 мин.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.