![]() |
Гидрореабилитация в Лесгафта
Грустные новости.
Не продлили аренду, всех плавающих детей послали туда не знаю куда. Тренеры ищут другое помещение, администрация бассейна все детское время отдала спортсменам. Как сказал наш тренер, больше плаванья для дет.инв. в Лезгафта не будет никогда :( |
Ужас!!! "Отцы и Дети" тоже выгоняют....
|
что сдеклать можно? письмо владельцам бассейна? губернатору? митинг? время какое есть?
:(((((((((( |
да чтож такое! только туда собрались.......
|
как это????????????????
третий год ходим... |
Так и мы ходим.. :-(((
думала,тренер звонит что занятие переносится, а тут на тебе.... Он сказал,что вопрос висел, но все думали что решится положительно. Что продлят аренду. И как снег на голову (его слова) :-(((((((((((((((((( Что делать не знаю (про митинг и пр.) -он сказал, что вопрос решенный.. :-(((((((((((((((( |
Написала вопрос в контакте, так ответили совсем другое!!!!!!! Типа преподы остаются, студенты уходят......
|
А вот отказались год назад передачу делать на ТВ, что им новый бассейн нужен - боялись поссорится.
Ну и.... Эх(((((((( |
Цитата:
Каккой кошмар. Помоги Господи найти новое помещени!!! |
А нам наш тренер сказала, что никуда они не выезжают ( только что специально звонила узнать), и что всё как раньше...
Пы.Сы. а как Вашего тренера зовут? |
Да вы что??? Может у нашего крыша поехала? Зовут Павел... А у вас наверно Маша?
Мы больше не ходим по той причине с сегодняшнего дня... :015::015::( |
Ой...как это? Мы в четверг занимались, нам ничего не сказали!
|
Мы на завтра договорились с Аней. Все как обычно, о проблемах с арендой она ничего не сказала.
|
Я в шоке... В Есоде тоже сказали, что будет другой бассейн.....
Надеюсь, может что то перевесило, и что то изменилось в лучшую сторону? |
ну воот, собирались.. пойти туда...
может в самом деле написать а губернатору или еще куда?!! ну это несправедливо!:091::091::091: |
Цитата:
|
Караул!!!!!
|
Мы завтра идём, как обычно. Тренер бы предупредила, если что. Расспрошу её завтра.
|
Цитата:
|
Мы сегодня отзанимались и ничего нам не сказали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |