![]() |
по следам стрелок и балов
Вложений: 1
а ваши мужчины / или вы сами, если вы мужчина, носите белые носки под костюм? :fifa:
|
Тока с малиновым пинджаком и цепаком...:fifa:
|
Муж не носит, не бесит, делать мне больше нечего, кроме как чужие носки разглядывать :)).
За какой пункт головсовать? |
А что такие "модные" еще есть? :008:
|
Цитата:
|
НЕ бесит, но не носим.
|
не фу, и не бесит - прикалывает:) милые такие дядечки в белых носочках:)
|
ношу и муж носит, у нас вообще темных носков меньшинство.
|
не бесит, но прикалывает.
|
Носил лет 20 назад:046:. Когда познакомились, быстро отбила охоту:015:.Бесит, также как и носки с сандалями.:010:
|
не носит и надеюсь не станет)))) а так , не бесит, но вызывает улыбку.
|
Носит спортивные - с кроссовками ( и так должен поступать каждый!)
А вообще я обращаю внимание на носки. Людей в развратно-белых носках и темной обуви не встречала с начала 90-х, откровенно-синие и серые смущают... Когда у меня появляются смутные подозрения, что у молодого и не очень молодого человека надеты длинные носки (ну из тех, что по 13 ойро продаются в Люксембурге)... слушаю его еще более внимательно... |
У мужа практически все носки чёрные, а я не люблю тёмные цвета. И не люблю сандали на босу ногу.:004:
|
Не бесит, потому как меня редко чей внешний вид бесит. Даже майку могу стерпеть. За мужнин гардероб отвечаю я, поэтому у него в гардеробе нет белых носков. Есть серые под светлые джинсы.
Но меня бесит запах. Где такой вариант ответа? |
А если костюм белый? :))
|
Кстати, вот смотрю на картинку в первом посте и думаю: а что в облике дяденьки не так?:009: Хороший такой комплектик. А к зелёненькой рубашке, например, можно было бы зелёненькие носочки надеть.:))
|
Цитата:
господа, я не говорила, что дяденька выглядит как-то не так и не высказывала своего мнения по поводу белых носков под костюм :)) и ещё - "бесит" в данном случае не означает что это должно кого-то бесить, это устойчивое ЛВановское выражение такое :fifa: |
С костюмом белые носки не носим, только со спортивным. Те кто носит не беся, бесят от которых потом воняет! :005:
|
Только со спортивным костюмом и кроссовками.
|
Во, вспомнила! Ещё мне не нравится, когда дядьки ходят по улице в спортивном костюме и кроссовках!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |