![]() |
Посвящение нашим детям....
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором -по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою... |
:0070: какя прелесть!!!!!!
|
понравилось
|
очень здорово
|
да очень красиво!вот сюда еще напишите!http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=162954
|
Чет яовсем я стала сентиментальная...:008:
Аж всплакнула:love: Хороший стих |
Замечательно, проникновенно.
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Замечательный стих! :)
|
Цитата:
|
сижу и плачу
|
И я плачу .
|
:love:
|
Спасибо, очень тронуло.:0017:
|
спасибо...и чего мы такие плаксивые)))сама еле сдерживаюсь,трогательно.
|
замечательный стих, спасибо:flower:
|
Очень трогательно :)
|
Девушки,вот здесь вообще обрыдаетесь:)
Стихи о детях особенно мне вот это понравилось.. Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит.:005: |
:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |