![]() |
Сос!!!!!Течет батарея!!!!
Струя горячей воды бьет, держим трямку(((
Что делать? Куда звонить? Где перекрыть не нащла, спросить не у кого, мужиков в доме нет! СОС!!! |
Какой район? В каждом своя аварийная служба
|
тока не знаю куда Вам точнее, посмотрела по профилю купчино;)
http://adresa.**********/search.xml?w...E®ion=10174 |
У нас район Фрунзенский! а денег не возьмут? У нас только 200 рэ на неделю...(
|
766-05-77
|
Цитата:
|
305-0909 водоканал горячая линия
на всякий случай! |
Цитата:
|
Позвонила, сказали что приедут...
Спасибо)) Только вот через сколько....? Мне на работу завтра.... |
аварийка в смысле? Быстро приедут, наши через 5-10 минут прилетают.
|
Цитата:
Как всегда, не вовремя... Спасибо за ответ подробный, знаем теперь что ждать) |
Цитата:
Да, еще. если будете ставить батарею бесплатно, приготовтесь ее "выхаживать". У меня мама месяц ходила в жилконтору, поднимала хай. После очередного скандала и угрозы написать жалобу сразу нашлась и батарея, и время мастера. А то все "завтраками" кормили. А зимой без отопления...бр.... У наших соседей сверху прорывало батарею зимой, так мы в комнату зайти не могли, так холодно было. Они меняли "задаром", так авария случилась я еще беременная была, а поменяли батарею, ребенок уже ползал. Поэтому я сразу была готова заплатить. Аварийка перекрыла стояк в 11 утра, через 20 минут у меня был сантехник. пока мы с ним обговаривали план действий, уже пошли люди жаловаться, почему нет отопления. |
Цитата:
Они долг за электричество погасить не могут уже пол года.... |
А у меня денег нет((( Не то что лишних, вообще нет!:(
Я бы с удовольствием... А времени по жил конторам бегать тоже((( Ну что за подстава то!!!!!:041: |
Цитата:
Когда моей жилице в квартире приспичило сделать апгрейд батарей, мы именно так и поступали. Делай, говорю. заказывай мастера, договаривайся, следи за процессом. Плати. Если меня результат устроит, я на эту сумму уменьшу тебе арендную плату. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас вдвоем с ребенком (снимая комнату) живу на тысячу в месяц. И на какие деньги я буду делать бвтвреи?((( Я же не "проковыряла" дырку в батарее! Она сама, от ветхости! Состояние квартиры вообще аварийное! Жеееесть.. Спасибо за участие, будем сегодня разговаривать. |
у нас в прошлом году зимой потекла, нам на следующий же день из жилкомсервиса бесплатно батарею поставили, и не ждали 1,5-2 мес никаикх
сходить на свой ПУ и погрить :009:, тем паче что мороз зима и весь стояк отключен, не думаю, что у них нет батарей :065: |
Вообще-то, смотря, где протекает. Возможно, что это штуцер или в месте соединения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |