Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Помогите выбрать провайдера! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1098082)

Arven 19-02-2009 21:51

Помогите выбрать провайдера!

Достал меня наш провайдер,просто сил нет и слова про него только неприличные остались:015:
Посему выбираем другого!
Может отзовётесь,расскажете мне про то,как работает
Матрикс
Интерзет
Корбина?

ob1 19-02-2009 22:07

Я за корбину. ;-}

Surgeon 19-02-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 21999582)
Я за корбину. ;-}

+1000

Lul 19-02-2009 23:34

Я тоже считала корбину лучшим провайдером. А тут она меня неделю динамила, каждый день обещая что завтра подключат. и так неделю. Еслиб я сразу знала что неделю не будет инета пошла бы и карту купила.
Я прошу , чтобы меня соединили с руководством, а мне операторы твердят , что они не могут этого сделать.
В общем она меня достала порядком за эту неделю. Подумываю на сильвернет перейти, тем более у них акция : ушел от другого провайдера- получи тысчу на счет.
В корбине нравилась бесплатная блокировка счета бесплатно .

Surgeon 19-02-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Lul (Сообщение 22004870)
В корбине нравилась бесплатная блокировка счета бесплатно .

И очередное повышение скоростей на 10% :004:

Lul 19-02-2009 23:36

Два года сидела- ни единого разрыва можно сказать. А последние несколько месяцев периодически траблит: нет нет , да несколько часов отключают инет.
И естественно отключают тогда, когда просто позарез он нужен.

Surgeon 19-02-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Lul (Сообщение 22005043)
Два года сидела- ни единого разрыва можно сказать. А последние несколько месяцев периодически траблит: нет нет , да несколько часов отключают инет.

Всего 2 остановки, соседка, и проблем НЕТ!

Lul 19-02-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Surgeon (Сообщение 22004956)
И очередное повышение скоростей на 10% :004:

Скорость действительно поднимали в зависимости от предложений конкурентов. Мне звонят домой - предлагают инет, оо думаю, стоимость как у корбины, а скорость выше. Иду чтобы почитать отзывы о этих провайдерах, захожу в тарифы корбины, а они глядь... тоже подтянули скорость )))
Уж что там из заявленного есть на самом деле не знаю... Но когд только подключилась, проверяла, действительно цифры по факту были похожи на заявленные.

ob1 19-02-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Lul (Сообщение 22005043)

Сейчас они перестраивают сеть для ввода IPTV. ;-}

Вообще же, если корбина не работает, то дело плохо... Тугая она.

Lul 19-02-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Surgeon (Сообщение 22005135)
Всего 2 остановки, соседка, и проблем НЕТ!

Я б сказала даже меньше :028:
Спасибо за приглашение :017:
А мужу нужно было в 12 ночи послать фигню по работе ... Спать легли нету инету (((( Утром встали в 7 часов - опять нету.
Сейчас хоть можно дозвониться в тех поддержку, через пару минут отвечают. А раньше .... блин.... Вам ответит оператор через ...... 20 минут, 20 минут пройдет а милый голос мне опять Вам ответит оператор через 15 минут....и музыка у них дурацкая, меня раздражает ..

ob1 19-02-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Lul (Сообщение 22005304)
Скорость действительно поднимали в зависимости от предложений конкурентов. Мне звонят домой - предлагают инет, оо думаю, стоимость как у корбины, а скорость выше. Иду чтобы почитать отзывы о этих провайдерах, захожу в тарифы корбины, а они глядь... тоже подтянули скорость )))
Уж что там из заявленного есть на самом деле не знаю... Но когд только подключилась, проверяла, действительно цифры по факту были похожи на заявленные.

У многих конкурентов корбины на безлимитных тарифах есть отграничение по трафику. Хорошенькое дело, когда Вам ограничивают скорость после недели использования инета.

Lul 19-02-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22005513)
Сейчас они перестраивают сеть для ввода IPTV. ;-}

Вообще же, если корбина не работает, то дело плохо... Тугая она.

Меня взбесило, что мне не могли сказать объективно на что мне ориентироваться. Сгорел коммутатор , подключат завтра. Завтра опять милый не пробивемый голос читает с монитора тоже самое... ЯЯ им говорю, привезти коммутатор и подключить можно за несколько часов, а мне опять робот-оператор у нас есть информация что сгорел коммутатор , подключат инет завтра после 3-х

Lul 19-02-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22005622)
У многих конкурентов корбины на безлимитных тарифах есть отграничение по трафику. Хорошенькое дело, когда Вам ограничивают скорость после недели использования инета.

Это оговорено в тарифах ? или они в тихую ?
Я как - то посмотрела свое баловство за месяц, когда приценивалась сколько я ПРИНИМАЮ в кб... мне плохо стало, еще чуть чуть и террабайт мой :010: правда кому-то может это мелочи.. но это не каждый месяц такое ..

ob1 19-02-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Lul (Сообщение 22005822)
Меня взбесило, что мне не могли сказать объективно на что мне ориентироваться. Сгорел коммутатор , подключат завтра. Завтра опять милый не пробивемый голос читает с монитора тоже самое... ЯЯ им говорю, привезти коммутатор и подключить можно за несколько часов, а мне опять робот-оператор у нас есть информация что сгорел коммутатор , подключат инет завтра после 3-х

К сожалению, это особенность корбины. Никто ничего не знает. :((( Если это знать и учитывать, то проблем (видимо, психологических) будет меньше. Корбина хороша, когда она работает. Ломается она редко. Но у некоторых ломается постоянно. Тут принцип простой -- не нравится -- меняйте.

ob1 19-02-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Lul (Сообщение 22005902)
Это оговорено в тарифах ? или они в тихую ?
Я как - то посмотрела свое баловство за месяц, когда приценивалась сколько я ПРИНИМАЮ в кб... мне плохо стало, еще чуть чуть и террабайт мой :010: правда кому-то может это мелочи.. но это не каждый месяц такое ..

У кого-то молчком режут, но чаще меленько приписывают. У знакомого порог 80 гигов. ;-}

AntiDuck 20-02-2009 02:52

По опыту подключенных знакомых:
0. Каждый русский провайдер обеспечивает 3-4 часа отсутствия доступа
интернета в неделю - при использовании сети 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Некоторые больше, некоторые меньше.
Качество доступа зависит от многих вещей - например охвата в этом районе -
если провайдер в нем сидит давно и долго, обычно поставлено много оборудования,
много абонентов - самому неинтересно держать, допустим 20 абонентов без доступа.
Если район только "захватывается" - до года могут быть глюки и частые отключения

1. Матрикс, подключен знакомый на севере города.
Нормальный провайдер, файлообменный сервис, в целом все хорошо.
Вменяемая и спокойная поддержка.
"Что делали? [слушает] М-да. Ну тогда ждите."

2. Интерзет, если не ошибаюсь, подключен знакомый на юго-востоке города.
Какие-то пионеры в поддержке.
"Ввведите настройки как в договоре" - Да неужели, я же тебя не про это спрашивал!
Я так понял они свежие, не очень давно работают вообще.

3. Корбина - москвичи работают здесь плохо. Сам подключен - в качестве
резервного канала. Отключился - потому что когда основной канал падает,
то они тоже лежат. Два раза проверял, раз 7 звонил ... напугало что звоню
с любым вопросом, а мне сразу отвечают "Сеть интернет по Вашему адресу
временно недоступна, ведутся работы" - а я например звонил спросить
как денег через автомат положить.

То есть может там поддержка и хорошая, но по слухам качество и стабильность
почти на уровне модемного интернета. То есть никакие.

В целом, если с интернетом связаны серьезные вещи, делайте как написано
в книжках - берите основной канал по тарифу на безлимтику, и берите
резервный на минимальном тарифе (у другого провайдера). Как резервный
подойдет даже Ваш мобильный телефон - отправить срочно письмо можно
и через GPRS модем в телефоне.

Зеленый 20-02-2009 09:37

Цитата:

То есть может там поддержка и хорошая, но по слухам качество и стабильность
почти на уровне модемного интернета. То есть никакие.
смиялсо

ob1 20-02-2009 09:38

AntiDuck, да, Вы умеете улыбать. ;-}

Ельза 20-02-2009 17:24

карбина, ну не наю... у нас сейчас интерзет, по стронгдиси фильмы качаются минут за 7, быстрый интернет, если учесть, что мы оплачиваем вскладчину с 6 соседямм ;)) но нет цифрового тв, не знаю нужно ли вам..

Зеленый 20-02-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Ельза (Сообщение 22039596)
карбина, ну не наю... у нас сейчас интерзет, по стронгдиси фильмы качаются минут за 7, быстрый интернет, если учесть, что мы оплачиваем вскладчину с 6 соседямм ;)) но нет цифрового тв, не знаю нужно ли вам..

То же самое - и с Корбиной. Плюс - внешний адрес.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.