![]() |
А как кушают ваши детки?
До недавнего времени я не знала проблем с кармлешкой - ел все подряд (завтрак, обед, полдник, ужин).:) А сейчас отказывается обедать, а точнее есть суп. Но как же без супа?! :wife:Я говорю: сначала скушай суп, а потом будет все остальное (это печеньки, чай, конфетки) Ни в какую! В итоге получается, что мы этот суп съедаем за ужином, когда совсем проголодается. Но это ж не нормально столько времени проходит между завтаком и обедом?! :010:При этом получается, что он остается без ужина, так как спать уже пора. А как Ваши детки кушают? Все ли едят? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и что делали?:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня до 1,3 почти ничего не ела.съест пару ложек-супа-каши, мама рада уже! ну а потом кааак резко стала хомячить!! супа 2-2,5 поворешки съедает!! каши утром так же как и супу.... а он у вас сам ест? у меня Ясенька любит, когда я ей хлеб в суп крошу - без него не ест! и сидит потом его вылавливает, так и съедает всю тарелку!
|
Ох...меня мама в детстве заставляла его есть....в итоге если раз в год съем и то хорошо...ничего выросла, вполне здоровая.. Зачем насильно то....может отложить на какое-то время?
|
Я не заставляю.не хочет-не ест.Будет просить потом покормлю.Мы то хорошо кушаем,то плохо.Зубы если дают о себе знать,можем вообще есть только смесь.
|
Цитата:
|
ой, у нас похожая ситуация. только мы от ужина отказываемся - утром кашка, в обед, суп густой(второе не едим, не помещается) и компот, полдник - запеченные фрукты, а ужина нет. хотя, если кефир перед сном можно посчитать за ужин. считаю, что ребенок сам знает, сколько ему чего съедать. конечно если это не конфетки-бараночки. но мы их еще не расспробовали;)
|
Цитата:
|
у меня доча плохо ела до где то 1,4. а потом как пошло - суп взрослая тарелка, каша... бывают правда дни когда никак, тут уж ничего не поделаешь...
|
Наша вроде нормально ест, бывает, конечно, когда кашу не захочет, когда суп, но редко, а вообще все что привыкла есть - ест, а вот новое как-то не очень:(
|
У нашего меняется постоянно.Кушаем только то что вкусно.Преснятину уже не ест,стал привередливее=)
|
Мы всегда ели хорошо,но вот почти к двум годам отказывается ужинать:(,я и не заставляю,но что то всё равно предложу.
|
Дочка- малоежка, завтрак и обед еще поест. а полдник и ужин не заставишь, если пару кусочков или ложек съест или творожок / йогуртик, то уже хорошо.Воспитатели говорят, что в саду нормально ест. Может мне просто кажется, что дома она ест мало? К слову, у брата дочка тоже дома почти не ест, а в саду нормально кушает.Семейное, наверно:)
|
Цитата:
|
У меня проблем с кормлением тоже хватает, но суп ест всегда, хорошо ест кашу, овощи (не все), очень любит картофельное пюре. Любимые блюда ест сам (нам полтора года), проблема накормить мясным и рыбным пюре - ест очень неохотно. Не ест макароны. Сейчас почему-то плохо стал есть фрукты, даже бананы, которые всегда ел с аппетитом, наверное, приелись.
|
киньте туда крекер рыбками и пусть занимается "рыбалкой")))
|
Цитата:
|
Метет все,что дают,да еще и в наших тарелках высматривает,чем бы поживиться.:)
Хомяк еще тот!!! |
У нас тоже если зубы то плохо ел, суп на ужин давала, в обед перед сном кашку, а утром йогурт или кефир. Конечно иногда не доедает свою порцию, я ему доверяю, значит наелся. Перекармливать лучше не стоит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |