![]() |
Садик задолбал. Ну не умею я повязки шить!!!
Им, видите ли, по каким-то там советским нормативам, надо в группе иметь марлевые повязки, причем именно марлевые с ватой внутри, и чтоб размер был 20 на 30 см.:010: Ну это ж взрослого лицо все закрыть можно, а что уж про детское личико-то говорить! Ну кое-как я криво-косо сшила одну повязку, приношу, а мне воспитатель: "А чего это только одну?" Я спрашиваю "А сколько надо-то?" А она:"На всю группу плюс воспитатели". Я офигела! А чего это я одна должна на всю группу шить, деньги на марлю и вату тратить?! Да тем более я не умею, я весь вечер вчера потратила на одну повязку, все пальцы исколола, сейчас такая марля жесткая какая-то, и че, еще 17 штук надо?! Короче, офигели совсем!
|
скажите что пусть родители самми шьют для детей своих.
|
А чего это они все на вас повесили??? вот пусть каждая мама для ребенка и сошьет эту повязку.Тем более зачем таким малышам это???Понимаю в старших группа для занятий по ОБЖ могут попросить,а тут... не понимаю:009:
|
мы тоже шили:)), правда, только одну. Каждый родитель своему ребенку шьет, а воспитатели сами себе.
|
во бред:005:сейчас продаются повязки в аптеке цивилизованные,трехслоыные и тонкие,а эта ватно-марлевая-фигня
|
Дык размерчик-то еще 20 на 30! Это ж как подгузник на лицо :)) Мой даже мерять не захотел и близко :))
|
чё тока не придумают:107:.....автор почему вы то должны за всех шить? Или они так всем родителям говорят, чтоб стратегический запас повязок сделать?
|
Сейчас проверки в садах идут, надо чтобы повязки для отчетности были.
У нас должны были учения проводить по эвакуации:)), но не знаю, мне мой ничего не рассказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здорово придумали =))))))))я бы мягко послала =))
|
в нашем саду тоже бредят, но просят сшить всего по 2 шт. На всю группу, я бы шить не стала, и так потратила время на это.
|
Ничего себе заявочки! Во первых повязки сейчас можно купить в аптеке и не заниматься шитьем. А если надо обязательно марлевые пусть родители своим детям сами и шьют и воспитатели сами себе тоже.Не понятно почему один кто-то должен этим заниматься, кто это решил?
|
Простите, а что эти повязки не одноразовые должны быть??? Это ужасно не гигиенично!!! Давно уже в аптеках одноразовые-поносил и выкинул. А тут все будут по 100 раз примерять!! В сад!!!
|
Идиотизм, пока они эти повязки достанут и на детей наденут, если еще дети дадут их одеть, все уж так надышаться....
|
Цитата:
А ватно-марлевая, как автор шил, на случай ЧП с выбросами в атомосферу или пожара. Ее надо намочить и в ней выбираться. :001: Не представляю себе мелких детишек в огромных мокрых повязках :010::046: Зы. Автор, однозначно послать и не шить на всю группу :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 О! Надо было еще заставить каждую подписать. :009::046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |