![]() |
а кого-нибудь из-за кризиса портятся отношения?
только у нас портятся отношения последние пару месяцев? муж стал меньше внимания уделять . ходит угрюмый. у меня тоже очень сложный период. работы по специальности нет и не предвидится из-за кризиса. но мне в сложный период больше всего хочется укрепления семейных уз. а он наоборот отстраняется. начинаю злится . в такие минуты его послать вообще хочется. и решать проблемы в одиночку . так легче. вместе 2 года.
вот и задумалась это кризис отношений. романтика и очарование друг другом закончились.? или этот кризис злосчастный в наши отношения влез? |
Я первая буду :080:
Пункт 3. Выбрать первый не рискнула, кто её знает, эту экономическую ситуацию. Сложно сказать за жизнь вперед. |
так вот и я сомневаюсь. может только списываю все на кризис? он закончится а отношения не наладятся.
|
Думаете, что опрос Вам поможет? У всех своя ситуация, про которую результаты опроса не расскажут.
|
наверно вы правы
|
Да, портятся.
Обостились претензии, завязанные на деньгах, не сбывшиеся ожидания, опять же на деньгах. |
У нас наоборот улучшаться стали. Кажется муж ищет моей поддержки.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас как раз все наоборот, я хожу угрюмая, озабоченная, глядя в hh.ru и предчувствуя что меня ждет, в условиях кризиса, становиться не до положительного настроя. Я злюсь, но больше на ситуацию. Я тоже сегодня вспомнила время, когда я была одна и все зависило от меня. Денег больше не становиться, а расходы стабильны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня плакала, и муж чуть не "побил" меня :)) А я в HR и этим все сказанно.
Логично, без эмоций вообще проще жить! Как говорится, всегда легко советовать другому, не испытываешь его чувст и более последователен и трезв в суждениях. |
Этим летом у меня еще была компания топ номер один в сегменте коммерческого финансирования и позиция и перспектива и зп без верхней планки бонуса...
|
ответила п. 1
у нас с мужем на протяжении 5 лет отношения очень хорошие были, а сейчас еще лучше :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по голосовалке дело не в кризисе
|
Цитата:
|
Цитата:
|