![]() |
@@@@@@КАША НА НОЧЬ???НАДО ЛИ????@@@@@@@
впринципе вопрос,кто сколько дает или нет и почему??
Спасиб:flower: |
Два раза в день кашу по-моему многовато...мы овощи едим на ужин и грудь перед сном.
|
Даю,т.к. смесь он пьёт ТОЛЬКО после сна ночного,больше никак не впихнуть,приходится варить ему кашу.Варю сама на молоке перед сном,но мы ложимся в 8-9 вечера и до утра.Кашу даю,т.к. она сытная и ночью спит не голодный.Ещё,мы маловески.
|
старший так ел, 2 раза за днь кашу, утром и наночь........
|
Нам неонатолог рекомендовала, мы очень мало прибавляем в весе, за последний месяц с 7-8 прибавили всего 205 гр.:010:
|
...мы не едим кашу на ночь... нет необходимости...
|
Я даю 2 раза в день - на завтрак и перед сном.
У нас 5 кормлений. Смесь сын не ест, на обед и полдник ест овощи, на ужин фрукты с печеньем. Можно три раза в день давать овощи или два раза фрукты. Но. Овощи одинаковые он дважды в день есть не хочет, а это значит, что либо я буду готовить 3 разных блюда каждый день, либо рыскать по магазинам в поисках трёх баночек с разным составом овощей, да чтобы ещё и без моркови. Фрукты он не очень любит, один раз в день согласен есть, но два раза - уже нет. Так что спасаюсь пока кашей :). Сейчас ввожу творог, когда доведу до полной порции, буду чередовать его с кашей на завтрак. |
Как чередовать кашу с творогом? Порция каши 200 гр (приблизительно), а творога - 30гр (до года). Неравнозначно.
|
давала несколько раз на ночь, ну типа чтоб сытнее.. чтобы спала до утра..
но разницы не какой.. все равно ночью едим 2 раза))) |
спасибо!!!
многие едят;)!мы ее тож если,но врач и у подруги тоже говорят-мол-нельзя много злаковых на ночь!щас не даю,но вес особо с ней не прибавился,хотя мож без нее и не знаю?за 10мес 280гр.,щас пока вопрос. |
а кто-нибудь поправился действительно-едя кашу на ночь???
|
Цитата:
Творог можно смешать с фруктами или овощами, если нужно кормление под нормы подогнать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы ели только утром кашу, если вечером давала, то был запор, моя подруга дает и утром и вечером, всё в порядке))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно время кормила в надежде, что не будет просыпаться ночью на "поесть", куда там?! Перестала, даю только утром.
|
Старшего так кормила и мелкого сейчас тоже так кормлю. утро - каша, обед - овощи с мясом, полдник фрукты с печенькой или тыква + сок, ужин каша, ночью грудь.
сейчас перешли на воду вместо молока-смеси т.к. подсыпает чем-то похожим на аллергию. творог-кефир не даю....чем же должен наесться очень активный деть с весом 9,5кг если молока у меня уже почти нет? Нам 8 ммесяцев |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |