![]() |
Детские занятия в лофт-галерее ЭТАЖИ. Кто-нибудь был?
Узнали на днях (из прессы), что в лофт-проекте "Этажи" на Лиговке проходят 2 раза в неделю занятия для детей (по типу детских утренников "Платформы" и "Плейса").
Хочется почитать отзывы от участвовавших в этих занятиях. Интересно? |
+1. Постою послушаю.
|
еще не ходили, но хотим очень
|
Цитата:
|
А Вы были с ребенком в Плэйсе?[/quote]
и в "Плейсе", и в "Платформе" на Некрасова были) до Лофта все не дойти ( |
Расскажите про утренники в Плэйсе тогда)
Фотоотчеты я видела, но по ним малопонятно что там происходит, сами понимаете:008: |
а смысл про них рассказывать? их все равно уже не проводят.....
так что сейчас единственное место ЭТАЖИ.... |
так никто не был?
жаль...так и не понять, что там.. |
какой пессимистиный топик получился:085:
|
а что это? для какого возраста занятия?
UPD: вот, что нашла у них на сайте: Каждый четверг и субботу с 15:00 до 17:00 в Лофт Проекте ЭТАЖИ ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ – это новая серия событий для детей от 4 до 12 лет, мастер-классы интересной жизни, на которых можно узнать то, чему не учат в детских садах и школах. Контактная импровизация, приготовление вегетарианских блюд, создание Интернет-сайтов из бумаги, рассказы людей необычных профессий об их работе и другие любопытные занятия ждут Вас каждую неделю, начиная с января. Вход свободный, запись участников по телефону +7 (812) 458 5005 |
Цитата:
сходим в эту сб в Этажи - напишу отчет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ljalja, ждем ваших отзывов с нетерпением - вы у нас как разведчик будете:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь много отзывов и самых разных мнений. |
Цитата:
|
А я вот Платформу вспомнила.Чудо было!А как зажигала Наташа Пивоварова...
|
Девочки, а мы случайно увидели - были на выставке - посидели, посмотрели (моя еще малявка. не участвовала). В тот день делали маски из картона. кружев и перьев. А на предыдущем занятии (по рассказам) - танцевали старинные танцы. Атмосфера располагающая, мамы вместе с детьми, так как взрослым тоже интересно очень было.В общем, я на заметку себе поставила - как подрастем, обязательно узнаю, жив ли еще кружок в Этажах :)
|
Мы были, попали случайно, пошли в одну из суббот выставки посмотреть, а там - детский час, выступала группа, пели песни детские и рассказывали про музыкальные инструменты и голоса, а дети сидели на подушках, танцевали, кидались подушками. Нашему очень понравилось, хотя он поначалу с рук не хотел слезать, зато под конец спрыгнул и побежал к детишкам. Будем ходить, когда занятия будут подходящие, все-таки это для деток от четырех, а нашему только три исполнилось, так что не думаю, что он с удовольствием станет слушать дядю-милиционера про ПДД (хотя кто знает..)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |