![]() |
Детский компьютер
Здравствуйте! Дочке скоро исполняется 4 года, говорит хочет на день рождения компьютер :). Настоящий ее пока не очень интересует, слышала что есть детские. Не подскажите, что за зверь и где его можно купить?
|
Вложений: 1
У нас Умный Петя. Покупали в магазине Ультра (компьютерный). Но его уже нет. Вроде бы видела в ДМ.
|
Дарили, кстати, на 3 года. Сейчас он её совсем не интересует (4г3 мес)
|
Вложений: 1
Я покупала в Детском мире,выбор был шикарный, где-то видов около 10 точно, про цены от 900 до 4000 руб.Все очень разные.Я купила "Умка" стоило 1200 рублей, такой же видела в "Здоровом малыше" как не странно цена такая же была.Покупала нам было 4 года. Так вот взяла самый простой все на русском ( без изучения английского языка).Одно могу сказать- вместе нужно сидеть и заниматься.
ССылка можно здесь про него почитать http://www.ladoshka.ru/vcd-122/catalog.html Удачи |
У нас Винни Пух, дарили в 3 года, поначалу многие задания только с мамой, а ближе к 4-м все сама делала. Сейчас нам пять, и периодически играет. На нашем есть и совсем простенькие задания, типа, посчитать пчелок, рассортировать буквы и цифры направо-налево.
|
Жаль, что у них графика хромает, да и черно-белые все....
|
я против таких игрищ..... действительно там хромает всё....
мы просто покупаем детские диски и даём ребятёнку смотреть Хороший монитор.,то есть настоящий пк |
Однозначно это лучше.
Представляю как сажается зрение от такой графики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
купили своей на четырех -летие в БЕРАДО,восторгу было море.Через 4 месяца доломали без возможности восстановить-СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ КОМПУ. и забыли что был.счас с взрослым учимся ладить
|
Зачем он? Оказался интереснее взрослый - кучища программ для обучения деток - и глаза портить не будет пялась в низкокачественный маленький разложенный по квадратикам экран...
|
у нас это уже этап пройденный(буквально 2 вечера поиграл(((( )! играет в настоящий
|
Она хочет чтобы был ее собственный, типа таскать его с собой, как мама и т.д....свой пока боюсь ей надолго давать, боюсь не выдержит ее творческого потенциала:005:
|
А моя уже вовсю освоила наш комп., он у неё в свободном доступе, но всё равно продолжает мечтать о детском!:091:У неё это уже как навязчивая идея... :046:Видимо, придётся осуществлять мечту!
|
У нас валяются два детских компьютера разломанные на две половинки никому не нужные, а играют в наш, взрослый.
|
Как то уже писала,что подарили дочке на 4 года компьютер,в итоге пол года уже лежит на полке.
|
В 4 не надо :008:,пустая трата денег ....
соберите лучше человеку самый простой комп , у нас таких 3 шт разных,детских дарились от года до 3х, причем последний на возраст 4 плюс почему то с заданиями 4х значных чисел ....вычитание и тд:010: вобщем китайшн .. все из них, ненужная вещь .. если обучалка нужна ,купите тогда автобус Умка стоит всего 450 там буквы,звуки , викторина с часиками типа где буква .. отдельно режим на все кнопки музыка Унас 3 таких тетриса :)), англоязычный мнтереснее , и то на горшке только:)) играет .. а так свой комп, и сетка мамина :065:, делим, ругаемся за рыжий провод корбины :)) мне Лв , ему мульты игры онлайн ......могу покурить выйти и тут на тебе .. мама я у тебя ненадолго сетку взял :073:а у мамы что то посылается или недописано . |
Цитата:
|
У нас простой мультибук купленный в Ленте. Старший довольно долго играл, а сейчас и мелкие в восторге -сядут и играют. При этом его и брсали-роняли и тд - а он жив-здоров. Я очень довольна. Конечно он до обыкновенного совсем не дотягивает, но мои любят и буковки повторять с ним и музыку на нем включать.А когда болели и в кровати лежали, то ему вообще цены не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |