![]() |
Первая стрижка
ПОЗИТИВ!
А мы сегодня первый раз подстриглись. Вот! Были недовольны сим процессом, но теперь красививо-модные. :0037: |
а фото?
|
А сколько Вам? Стриглись сами или у парикмахера?
|
Цитата:
|
Поздравляем!!!
|
Спасибо! А то мы были такие кучеряво-лохматые, а тепер коротко стрижанные. Стриглись в три этапа (с передышками).
|
Стриглись-то где? Явочку засветите, плиз!
|
Да где фото?
|
нам 1.8 и для нас это больная тема....скоро косички будем заплетать,:103: а у нас мальчик:103:
|
Сильно вертелся-сопротивлялся?
Ну и фото в студию!!! |
Вот я писала ранее,мы без фото,но сидел хорошо,не понял;)Зато сейчая в 2 года не очень то,задумываюсь,мульты включать ,как в в салонах.:))
|
Фото попозже. а стригли нас дома. У меня мастер очень хороший, но к ней не попасть (т.ч. явочка провалилась). А когда уже меня стригли залез на колени ко мне и очень смирно сидел, ну очень важный был. А еще когда подстригли, так у нас такие щеки наедены, прям смех. Вот такой у меня лапуля.
|
а мы вчера подстригались:(
в общем ничего хорошего в салоне даже с мультами не получилось, подстригли только челку хорошо, и около одного ушка..... потом тааакая истерика началась:010: короче, второе ухо достригала дома сама как смогла, а все остальные кудри так у нас и остались:) Попробуем еще разочек месяца через два, может повезет... |
Поздравляю с достижением)))
Нам тоже 1,3.Стригу уже третий раз((( Воюю,отбирает ножницы.ВСЕ :)) Вертится,крутится))) Челка кривая))) |
Цитата:
|
Цитата:
чисто символически:) |
мы тоже неделю назад подстриглись первый раз, нам 1 и 3 :support::support::support:. Теперь моднявый пацан, а то, правда не густые, но волосы по плачам :009:. Парикмахерская обычная, на три места. Пришли: сначала познакомились со всеми :014:, "почитали" журналы и тд. уселись к папе на колени и делайте с нами все что хотите, правда были заняты сотовыми телефономи в кол-ве 5 шт. Стрижка обошлась в 200 р. парикмахер мужчина, очень аккуратный, стриг и машинкой и ножницами, короче по правилам. Довольны! :)
|
У нас первая стрижка под "ноль". Стригла я сама дома машинкой. Ребенок даже не понял, что произошло и испугаться не успела :017: Теперь обрастает новыми волосами, а то какой то пух был на голове :0005:
|
Челку я стригла сынуле сама в 10 мес., а то на глаза уже падала. Теперь у нас уже кудри почти до плеч. Знаю, что в салоне не подпустит к себе тетю парикмахера, очень уж не любит когда посторонние трогают, а особенно волосы. Но мне кажется, что дома тоже мне не даст машинкой себя подстричь. Вот и ходит с длинными волосами....
|
В 11 есяцов спокойно сделали стрижку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |