Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Для всех,кто интересуется... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1091975)

yusha' 17-02-2009 23:07

Для всех,кто интересуется...

...Жизнью-во всех ее разноцветных проявлениях!

Создалось у меня такое впечатление,что на форуме есть люди,которые умеют наслаждаться
великолепием розового рассвета,и роскошью вечернего черного платья,путешествиями на экзотические острова и в уединенные городки европы,девушки обожающие красивые туфли и сумочки,хорошую кухню и музыку,ОБОЖАЮЩИЕ своих маленьких ангелочков,но не возложившие себя на алтарь материнства.

Давайте,общаться-встречаться,делиться чувствами,впечатлениями,явками-паролями и всем чем хочется.
и для начала просто знакомиться!

savmam 18-02-2009 00:34

То есть этот топ по большому счету о любви....:))

Ну о любви к туфлям, например, от которой тяжело не умирать каждый день в собственном гардеробе:)

И о любви к Фаруху Рузиматову, который воплощение танца :love:

Или даже о любви к эклерам во Фламандском кафе.....:008:

Или о любви к человеку, созданному не без твоего косвенного участия.....но так бесповоротно разделившему твою жизнь на "до родов" и "после"

А также этот топ, я предположу, о том, как легко можно нести всю эту необъятную любовь в жизнь....

Короче, надели лучшие туфли, договорились о встрече во Фламандском (столик с диваном), билетик на Фаруха в Михайловский прижимаем ближе к сердцу. По дороге, признаемся в необъятной любви своим собственным туфлям. В кафе, окинем взглядом, полным любви своих подруг (но сначала эклеры). И вперед за любовью! А Фарух и ЕСМЬ любовь!!!

(С малышом не забудем поиграть перед выходом;))

Жозема 18-02-2009 23:11

Девочки, и я хочу любви :078::103:: познать непознанное, узнать неведомое, постичь прекрасное ;) Прям как в той сказке...
Ну, и занкомиться с новыми людьми - это равноценно открытию новых миров :) Оч люблю!
Я - Майя :))

yusha' 19-02-2009 18:22

добро пожаловать-)приятно познакомиться-)))
ну что для начала о любви поведем разговор-)?

savmam 19-02-2009 18:23

Большой привет, Майя!!!!

Приятно слышать такие высказывания.

Я Алиса. И я очень люблю интересных людей.Ну с чего начать о моей любви

Люблю кино как искусство. например. Вчера вот посмотрела совершенно шедевральный фильм Кшислевского "Три цвета синий". Даже не знаю как канализировать эмоции. Такая невероятная красота и талант режиссера. Ну и безусловно Джульетт Бинош. Красота. Два часа чистейших эмоций и переживаний.

Ну а чем вы увлекаетесь Анна и Майя???))))))))))))

yusha' 19-02-2009 18:43

кино я люблю,но так упоительно как ты не увлекаюсь,джульет бинош тоже нежно люблю,считаю что она не только талантлива но и безусловно красива,вот кстати тоже персонаж для известной игры-)

а вообще если вот так конкретизировать и упростить,то моя большая любовь среди женщин актрис это Одри Хепберн,а среди мужчин актеров Олег Меньшиков-)

Люда™ 19-02-2009 21:05

всем добрый вечер ! :)

меня Люда зовут :)

я кстати тоже очень люблю Хепберн и Бинош :)

yusha' 19-02-2009 21:34

добро пожаловать,приятно познакомиться-)))

а я в свое время предано любила куперы,а вот в любви к Джоли признаться не могу-))))

Люда™ 19-02-2009 22:14

я куперы до сих пор люблю, готова поменять только на Вайсман :))

а Джоли мне в принципе внешне нравится, а вот наверное как актриса - не очень чтоб очень

мне кстати еще Вивьен Ли нравится ;)

yusha' 19-02-2009 22:27

наличие маленького ребенка и коляски,заставило полюбить другую марку,о чем собственно теперь не сколько не жалею..но куперы...это ДА!

что за зверь такой вайсман,я не знаю:009::(

savmam 19-02-2009 22:28

Привет, Люда!!!

Ты уже знаешь кто я)))

Люда, я приклоняюсь перед статусом :091: Прямо целая вселенная этот литл ван.

Ну а любовь к странам городам?

Ну кто что любит? О чем мечтает?

Моя первая и самая большая страсть - Париж. Как попала в него впервые в 14 лет по обменной программе, так и обменяла - часть себя на часть Парижа. Люблю в нем все:
- сад возле Нотр-Дама,
- кондитерскую Paule
- проулки на кораблике по Сене
- парижскую толпу
-самых стильных в мире женщин среднего класса:)
-самых готовых в мире на флирт мужчин
-бомжей на Мон-Мартре
-блошиный рынок Клиньянкур
-Салаты в La Dure
-ночные прогули по острову Saint-Louis
-сэндвичи на полях
-коктейли в баре Перчинг
-валяться на набережной с вином и багетом летом (ну еще лосося копченого немного):))
-читать на ступеньках Virgin новенькую пахнущую книжку
-шоппинг....понемногу, смакуя, в самых недоступных (почти) и желанных местах
-Hermes -это отдельно, поскольку это ВАЩЕ не шоппинг нкакой, а искусство.

Ну дополните меня или поспорьте....а вообще могу заразить этим всем запросто:004:

Жозема 19-02-2009 22:37

Куперы-классные, но в глубине души ими уже преболела)
Любовь к другой марке объединяет здесь по меньшей мере троих :))
Алиса, вы начинаете заражать Парижем... АХ!!!!!
А язык их любите? Я начинала учить, но забросила.
Но чует сердце - опять начну, точнее продолжу. ;)

yusha' 19-02-2009 22:42

Жозема,пока еще Савмам не скромничает,я отвечу,что она язык не просто любит,но и ПРЕКРАСНО говорит!!!

ага...я жертва этого заражения,попав в Париж 16 лет ..забросила его более чем на 10 лет!!!!!!!но зато зато с легкой руки...так сказать...восполнила пробелы!!-))

Люда™ 19-02-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 22000385)
наличие маленького ребенка и коляски,заставило полюбить другую марку,о чем собственно теперь не сколько не жалею..но куперы...это ДА!

что за зверь такой вайсман,я не знаю:009::(

купер:love: - но конечно маленький, посему про запас есть еще большое авто ;)
а Вайсман вот
Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 22000424)
Привет, Люда!!!

Ты уже знаешь кто я)))

Люда, я приклоняюсь перед статусом :091: Прямо целая вселенная этот литл ван.

в смысле знаю???

а насчет статуса:008: - это графоманское настроение бывает, особенно на работе :))

Люда™ 19-02-2009 22:44

мне Париж тоже нра, но вот как то Италия и Милан (особенно в плане шопинга особенно в чести компактонсти) с Римом :) как то больше мне импонируют.
но может мне просто стоило уделить больше времени Парижу

а еще мне очень-очень нравится Барселона

yusha' 19-02-2009 22:51

ой Барселону тоже нежно лю..правда на расстоянии..так как была тоже всего один разок,но в этом году обязуюсь там побывать!!!
но даже тех нескольких дней хватило,чтобы зарядиться этим настроением и красотой этого южного города,хочу гулять,пить вино,и танцевать....

savmam 20-02-2009 01:23

Люда, в смысле "знаешь", что я уже представилась до)))))))

Купер - автомобиль для настоящей женщины. В конце концов иногда можно девушку вместе с ним через лужу перенести, чтобы колесики не испачкать:)

Майя, я воистину считаю, что французский язык - это самый прекрасный из существующих языков. Хотя это совершенно беспантовая инветиция, поскольку в Париже становится все меньше и меньше самих парижан.....Но не могу себе отказать в такой слабости. Слабости во всех смыслах, чтобы Аня не говорила:)

Люда, я уже давно вывела для себя определение, что мужчины делятся на тех, кто с барсетками и без, а женщины любят или Италию, или Францию. :)) Мне вообще нравится, когда люди рассказывают о чужестранствиях...да хоть в тот же Париж...звучит всегда по-новому. У каждого свои уникальные впечатления. А тем более, когда человек любит место и говорит о нем.
Вот я в Риме себя как в склепе чувствую. В Милане на Дуомской площади как на подиуме, а все что за ней - кулисы. Но я там всего 2 раза была и наверное не прочувствовала.... А в Риме еще птицы страшные на деревьях вдоль набережной. Перемещаются с дерева на дерево по 200 особей одновременоо...прямо Стивен Кинг какой-то. Ну короче не пошел городище. Видно надо было начинать там девичником, а не виллой Боргезе.:005:

Люда™ 20-02-2009 08:10

кстати я слышала немного иное мнение: что люди делятся на тех кто любит Париж, и тех кто любит Лондон :) - но я в Лондоне не была, так что ничего не скажу

Melody 20-02-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 22013075)
кстати я слышала немного иное мнение: что люди делятся на тех кто любит Париж, и тех кто любит Лондон :) - но я в Лондоне не была, так что ничего не скажу

Вот у меня такая несправедливость в семье царит))Муж любит Лондон, а я - Париж)))Но я не была в Лондоне, а он в Париже))))Но есть один милый +: меня каждое лето отпускают в Париж одну!!!!Эти несколько дней счастья.... аххх....Здравствуйте, милые собеседницы :)

savmam 20-02-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 22014593)
Вот у меня такая несправедливость в семье царит))Муж любит Лондон, а я - Париж)))Но я не была в Лондоне, а он в Париже))))Но есть один милый +: меня каждое лето отпускают в Париж одну!!!!Эти несколько дней счастья.... аххх....Здравствуйте, милые собеседницы :)

Привет!!!:)

К Лондону вообще ничего не испытываю, хотя понять влюбленных в него людей очень даже могу.

А что вы делаете в Париже одна??? Очень интересно. Я просто тоже бываю там одна и хочется сравнить ощущения. Последнее время получается в приятной компании туда наведываться, о вот до......И это совершенно по-разному.
А еще у нас есть потрясающая тема девичников в Париже. Ну они бывали и в Праге, и в Стокгольме, но в Париже.....мне кажется что этот город создан для флирта (порой даже с самой собой):)) Девичники пока там лучшие!!!

Девушки, а как вы предпочитаете проводить время??? В мужкой или девичьей компании и в чем особенности??? Мне кажется, что есть специальные девичьи города и страны. Ну понятно, что на Мальдивах совершенно нечего делать девицами, как и на Сейшелах, например.

Поделитесь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.