![]() |
Векцинация-корь,краснуха,паротит
Подскажите,кто делал детям эту прививку,то какую делали,нашу или импортную и как перенесли в том или ином случае.:flower:
Ещё вот вчера делали манту и медсестра в прививочном сказала,что в четверг если все оК,будем делать(ну это я сама решу,будем:065: или нет) одну из них,она сказал,что они делятся,вот как забыла,то ли вместе корь и краснуха,то ли паротит:009: |
Делали нашу.Мы все прививки перенесли на ура(ТТТЧНС)
|
Насколько знаю, в отечественных краснуха отдельно. Я не хотела именно от краснухи девочку прививать, но мне в ЕЦВ сказали, что отечественная вакцина хуже импортной (с другой стороны, что от них еще ожидать), в общем я подвисла, пока не делала.
|
Цитата:
|
я отказ написала, до 3 лет точно делать не буду
почитала об этих болячках их даже оказываеться лечить не надо, только температуру сбивают если высокая почитайте и не торопитесь, успете сделать, много разного интересного пишут а те прививки которые делала, то только импортные |
Цитата:
|
Цитата:
|
делали нашу, перенесли плохо, были последствия, лечились около года(((((((((((((
|
делала импортную, и все импортные делаем:))) все окей:) ребенок перенес все отлично ТТТЧНС!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы пока еще не делали, планирую летом сделать!!! От краснухи прививаться вообще не будем (т к последствия вакцинации, от этой болезни, более непредсказуемые чем сама болезнь)! Корь и паротит обязательно импортной и в ЕЦВ, после толкового осмотра иммунолога (у нас атоп дерматит)
|
Делали импортную. На 10-й день появилась легкая сыпь (нас предупреждали, что такая реакция может быть). Сыпь детя не беспокоила. Стали давать фенистил и через 2 суток она прошла. Температура все время была в норме ;)
|
Цитата:
|
Все прививки только импортные! Здоровье дороже стоит.
В пятницу идем делать ревакцинацию АКДС и полиомиелит в Балтийскуй клинику (в Озерках), АКДС стоит 1450 р., полиомиелит - 1100. Ни разу никаких последствий не было, даже уплотнений. ТТТ. Обязательно 3 дня до, день прививки и 3 дня после даю капли Фенистил по 3 капли 3 раза в день. Как раз чтобы не было последствий.. |
Цитата:
+ миллион.. низа что ребенку своему не сдела прививку в обычной пол-ке.... не доверяю я нашим врачам и бесплатной медицине.... |
Цитата:
да там прививка такая, что на 10 день может дать и аллергическую сыпь и температуру и прочее.... но мне как об этом сказали я так и не вспомнила слава Богу:) |
Цитата:
а еще подскажите ,я пока не в теме:)),вот педиаторша давит,мол делайте манту,потмо у вас еще корь и т.д и вам надо все успеть сделать до 1,5лет,т.к. потом у вас ревакцинация АКДС.Я же могу сделать ревакицнацию АКДС без этих прививок? это же надо только для из плана,я правильно поняла:016: |
Делали нашу (ибо импортная в то время пропала во всем городе, говорили на таможне застряла), ну то-есть не наша она, а индийская вроде.... или тайваньская
Перенесли отлично. |
Сделала своему малышу эту прививку в обычной поликлиники после осмотра манту....делали приорикс..стоил 570р....перенесли хорошо...:).....
правда на 9 день повысилась температура до 38.2...через сутки ушла....не знаю может реакция на прививку, а может просто зубы лезли...пришедший врач сказала, что скорей всего зубы....(но ОНИ это всегда говорят!).....:020: |
Делали в поликлинике бесплатно в пятницу, вот поначиталась и с ужасом жду 7-10 дня, надеюсь на лучшее:001:
Вообще все прививки делали отечественные в поликлинике, переносили все нормально (ттт), только небольшая температура была (до 38.5), но решили, что следущие точно будем импортные делать, не хочу больше рисковать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |