![]() |
а вам понравились роды?
вот собственно и вопрос. просто я периодически встречаю женщин, которым понравились роды. некоторые даже прямо на кресле говорят, что хотят второго...:112:вот мне и интересно, это им так повезло? или в чем дело?
|
думаю, дело не в родах, т.е. не в процессе...а в том, что чувствуешь в результате - то счастье, которое тебя переполняет....
|
ну не знаю, я после родов чувствовала себя как после пыток и несмотря на "переполняющее счастье" на тот момент ни за что бы не подумала о возможности это повторить)))
|
Ответила НЕТ, но не могу сказать, что оно категоричное)))
На кресле об этом не думала, но сейчас уже не против и второго))) |
Цитата:
но в принципе мне мои понравились, потому что не очень долгими были...а еще, интересно было слушать врачей,делать то, что они говорят и потом видеть результат совместных усилий...не то, что в первый раз:001: так что, даст Бог, я за третьим... |
Цитата:
|
Понравились :)) !
|
Цитата:
|
Нет однозначно! Ничего "хорошего" в этом процессе нет (я не беру в расчет, когда малыш уже появился на свет - это уже другое), но сами роды - это кошмар полный!!!
|
У меня КС было. Когда врач меня зашила и снимала перчатки, я сказала: Спасибо, мне очень понравилось. Хочу еще когда уже можно. Она смеялась.
Потом на Послеродовом тоже все спрашивала когда моно будет. Мчтаю очень о втором, третьем, хочу двойню!!! Это такое счатье - рождение ребенка, его воспптание. Мы с мужем проклинаем кризис,еслибы не он, то скорее всего вэтом году уже заБ |
для меня это до сих пор как страшный сон...Да, ребенок-счастье, но этот процесс- сомнительное удовольствие.
|
Ну не могу сказать что прям понравились...но уже в роддоме подумала о втором..
И подруга так же сказала...тоже в роддоме))) |
у меня роды были долгие и сложные. но на кресле, когда малыша купали и пеленали я уже размышляла когда лучше воторого рожать:)
|
сейчас уже понимаю, что всё очень понравилось.. обязательно будет второй ... вот только хочу, чтобы разница в возрасте была побольше.. хотя как получится:)
(а пока в роддоме была думала, что больше ни за что рожать не буду:)) |
Ответила - да, но второго пока не готова((( Хотя роды были легкими, в 17-00 перевели в родилку, а 22-10 я уже была мамой)))
|
Цитата:
БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО ЗДОРОВО,БЫТЬ МАМОЙ ЗДОРОВО,НО РОЖАТЬ...... |
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ, ОТ И ДО! НЕ ТОЛЬКО ТЕ ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ПЕРЕПОЛНЯЛИ. НО И САМ ПРОЦЕСС! БОЛИ НЕ БЫЛО СОВЕРШЕННО! :flower:
|
Нет.Это был ужас ужасный,хотя роды были легкие..Но сама мысль что может быть тяжелее меня убивает и второй раз я через это пройти не готова
|
И мне понравилось.Все прошло очень хорошо.Прямо на кресле ответила,что приду за вторым.Может повезло,потому что длилось это не очень долго,никаких разрывов,хорошее состояние после(тьфу-тьфу) только приятная усталость.Могу сказать,что через месяц после лечила больной зуб,так мне показалось,что роды прошли менее болезненно;-)
|
первые не понравились .... вторые - понравились))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |