|  | 
| 
 нужен спортивный бассейн для школьника Гришка 3 года плавает в бассейне ВМФ нас все устраивает, одно НО: пробки колоссальные просто стали. что будет, когда закроют мост-думать даже боюсь:010: нужен бассейн хороший с тренером (не лягушатник), чтобы удобно было ездить после изостудии (Эрмитаж). Мне удобно совмещать 2 мероприятия. Лесгафта отпадает, а он к нам ближе всего, но нет там такого Щастья, спортшкола только, да школьные группы, да родители с детьми. Нам нужны именно занятия с тренером, но не спорт как таковой Кто-что знает, напишите, плииз:flower: | 
| 
 Говорят хорошие занятия в Спартаке на Крестовском, но сами не были - не знаю | 
| 
 далековато нам | 
| 
 Нам очень нравилось в Локомотиве. И бассейн, и тренеры... | 
| 
 А был бассейн в Апраксином переулке, кажется, не ходила туда? Или его уже нет? | 
| 
 В Апраксином есть басейн - я узнавала осенью, но нам предложили только лягушатник... Кажется, там детей в большой бассейн не запускают:( | 
| 
 Мы ходим в спотривную школу на Чкаловской, очень нравится. Тренеры хорошие. Рядом с метро | 
| 
 Локомотив-это который? | 
| 
 угу, я тоже там была | 
| 
 именно спортшкола? не любители плавания, а уже спортсмены? | 
| 
 Цитата: 
 да, это школа олимпийского резерва. Мы ходмим туда уже три года (нам 7 лет) пока в лягушатник, по выходным. Осенью будут набирать 1999 г.р в 1 класс. Смотрю на тренеров, как они общаются с детьми - прелесть - как с родными:009: , да и результаты у них хорошие. Мой в лягушатнике научился уже очень многому, чего и мы с папой не умеем.:004: если бы не танцы, пошли бы на след. год туда | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да, это школа олимпийского резерва. Мы ходмим туда уже три года (нам 7 лет) пока в лягушатник, по выходным. Осенью будут набирать 1999 г.р в 1 класс. Смотрю на тренеров, как они общаются с детьми - прелесть - как с родными:009: , да и результаты у них хорошие. Мой в лягушатнике научился уже очень многому, чего и мы с папой не умеем.:004: если бы не танцы, пошли бы на след. год туда | 
| 
 а не спортшкола, а просто занятия для школьников с тренером там есть? | 
| 
 Цитата: 
 2 gnr мы как раз собираемся в первый класс (99 г.р.) в сентябре, вы не подскажете нам хорошего тренера? и сколько занятий в неделю? спасибо. | 
| 
 Ира, у нас Костя ходит в бассейн на ул. Правды. Там есть и лягушатник, но есть нормальный большой бассейн (Костя на лягушатник в Апраксином очень скривился :) ), есть спортшкола, есть занятия с тренером, в общем, большой выбор. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тоже послушую про спортшколу на Чкаловской - сколько раз в неделю и когда по времени. Мы тоже 1999 года... | 
| 
 т.к. мы посещаем лягушатник, то посоветовать конкр. тренера именно для школы не могу, но со стороны видела (пока ждала ребенка), что все очень хорошо относятся к детям. Хотя может быть наша Надежда Евгеньевна возьмет в след. году первый класс. Занятия первые полгода 2 р в неделю (один или суб или воскр.), потом три. | 
| 
 Павел занимался в СКА, но это на Выборгской. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |