![]() |
Раннее бронирование на ЛЕТО 2009
А какие-нибудь турфирмы уже начали давать спец. предложения по раннему бронированию на лето 2009? Может, будем выкладывать турфирма-страна.
Могу начать ВКО-клуб - Турция, Греция, Болгария, Хорватия и пр. от 10 до 30% скидки |
Раннее бронирование-то давно выставлено.
Меня вот другое интересует - кто нибудь уже его оплатил или собирается???? |
Так вот где выставлено? Я, кроме VKO, не знаю. Ищу Грецию
|
Грецию в Атласе спрашивайте
|
Цитата:
|
Есть. До 28 февраля в Ривьере скидки на туры на апрель-август 2009.
|
Цитата:
Я тур выбрала,но с оплатой тяну,что то сомнения мучают:) |
Греция в Южном Кресте и Лабиринте
|
Цитата:
Хотя сооблазн оплатить по раннему есть. |
Просвятите, пожалуйста, что за раннее бронирование? Там предоплата 100%, или можно часть денег внести, чтобы застолбить местечко?
|
100% оплата ясен пень... И в нынешней ситуации оно рисковано ИМХО
|
Первый этап Раннего бронирования заканчивается 28 февраля.Ну неужели никто ничего не купил?
|
Почему никто? Мы купили Болгарию, отель в Золотых песках. Месяц в 5* (Бывший Кемпински) стоит столько же сколько 2 недели в Турции. Купили в Ривьере.
|
Цитата:
Мы , например, купили. |
Цитата:
|
Я расскажу свой пример. В прошлом году мы купились на это раннее бронирование и выкупили тур в марте. А наши друзья спокойно купили его за месяц до вылета. Переплатив всего 3 т.р. за всех (семья из 4 чел) - добавка была за поднятый топливный сбор, помните прошлый год?... И смысл тогда этой ранней брони? Создать лишний ажиотаж, чтобы повелись на "суперцены" и заплатили сейчас? Мне сдается. что в этом году, учитывая планируемый резкий спад спроса, можно будет прийти накануне и спокойно купить тур по той же цене, если не по цене горячего...
|
Цитата:
В тур.фирме предлагают оплатить путёвку сейчас по настоящему курсу.И даже если курс евро вырастет-то доплачивать ничего не придётся.Звучит заманчиво:)Но всё равно есть сомнения:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы купили
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |