![]() |
Ведение беременности. Где?
:)
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом где вы стоите на учете по ведению беременности? Ж/к, мед.центр? Ваши мнения и насколько дорого? всем заранее большое спасибо :support: |
Стою на учете в ЖК и параллельно наблюдаюсь у врача с которым собираюсь рожать, хожу к ней после ализов и УЗИ. Все анализы сдю бесплатно в ЖК.
|
Стояла в жк, но жк и врача выбирала по отзывам, а не шла к кому приписана. Пошла в жк, т.к. медцентр в котором посещаю гинеколога находится на ВО, пока добершься можешь родить.
|
Всем привет!!! я присоединяюсь к темке - для меня это тоже больной вопрос. Я живу в Приморском районе, ЖК здесь 2-3 штуки и отзывы о врачах чаще всего читаю и диву даюсь...
|
Я тоже в Приморском обитаю! С начала беременности на учете в 12 ой Ж/К на Ланской улице - там сдаю анализы,УЗИ первое делала. Позже стала параллельно наблюдаться в Прайм-Роуз на Савушкина 115. Все-таки когда слышишь мнение хотя бы 2х врачей,а не полагаешься всецело на одного,намного спокойнее!!!
|
Цитата:
|
Всем добрый день!!! Девочки а подскажите пожалуйста, по полису ОМС УЗИ в ЖК бесплатно делают? Ну в смысле если я встаю на учёт по беременности....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если в вести беременность в ж/к не по приписке а где-нибудь платно то родовой сертификат дадут?
|
я в ЖК. В принципе мне нравится, единственное что УЗИ делаю платно в Скандинавии.
|
Цитата:
|
с 5 недель стояла в ЖК, а с 15 перешла в "Ришар". Всё очень нравилось, и отношение и внимание (не 15 минут и нафиг, а столько сколько тебе надо), врачи все на дом приезжали и анализы все из дома забирали. В общем я очень довольна. Разницу между моей ЖК и Ришаром ощутила буквально с первых дней :support:
стоило это всё удовольствие в августе около 35 тысяч. если что спрашивай, надеюсь эту темку не потеряю из виду :fifa: |
Состою на учете в ж/к №9 по месту прописки,всё устраивает кроме очередей в регистратуру за статталонами,врачом очень довольна,не пугает,ничего лишнего не прописывает.
|
а никто не слышал отзывов о Центре семейной медицины МАПО на пр.Просвещения?:008:
|
Наблюдаюсь и платно и б/пл
б/пл - в 9ой ЖК (соглашусь с выше сказанным) - достают очереди в регистратуру за статталоном, но у меня и к доктору в очереди можно отсидеть часа 2, даже если ты 3я или 4я по очереди 80((... но хожу больше для "галочки"... а вот платно наблюдаюсь в Скандинавии у доктора Баркалая (она раньше в ЖК №9 работала)... слушаю и выполняю только ее назначения... получаем, что анализы чаще можно сделать б/пл в ЖК, а для себя спокойнее когда 2доктора, особенно хорошо если они во мнениях сходятся |
наблюдаюсь у доктора, которому 100% доверяю
но от ЖК никуда не деться :) |
Постою послушаю:020:
|
Я тоже на учете стояла в ЖК, а наблюдалась у врача из частной мед. клиники на пр.Обуховской Обороны. Половину советов, которые давали в ЖК не выполняли (все только с разрешения частного врача). Всю беременность отпархала. А УЗИ делала в Отта у Парцалиса. Смотрит очень хорошо.
|
Мда.. советы наши врачей в ЖК, да и в платных тоже зачастую пугают! :001: вот и приходится бегать в несколько разных мест
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |