![]() |
если все без работы, то откуда пробки?
Думала, хоть какой-то бонус от хризиса будет. Типа нет работы, значит некуда ехать, да и на бензин нету- пробок нету тоже. Думала подышим: И что? :005: Значит таки работаем? Или чего?
|
все ринулись ее искать...
|
хм... да город всегда полон людьми, которые не работают ;)
|
бомбят (=таксуют)?
Впрочем, Ваши Питерские пробки для нас хи-хи!!! |
бензин то дешевеет :) народ разуется :) ездит на последние деньги :)
|
Ну например некоторым бензин работодатель оплачивает, вот и ездят :)
|
Могу предположить, что отчаявшиеся безработные рулят по городу, чтобы создать иллюзию для самих себя, что все как прежде, т.е. "вот, я же еду, как обычно, как всегда, значит не все потеряно".:016:
|
Цитата:
|
а мне подруга говорила недавно, мол, город пустой..обманула?
я временно без руля:( |
Цитата:
|
Не, мы сегодня в очередной раз вместо 3, 15 мин ехали на забитой маршрутке. Кстати перед этой, прошла буквально за 5 мин до другая.
|
Вот так едешь и думаешь: ну, я то по делу, а вы то чего тут выперлись?
|
Цитата:
|
Всегда удивляло и удивляет обилие людей трудоспособного возраста в обществ.транспорте днем, в спокойное, самое рабочее время. Действительно, куда они все едут?
|
Цитата:
У меня вот рабочий день до 15-00, так до дому по пробкам не протолкнуться. А если, кстати, с работы в спортзал еду - так и там толпа, и тож ясно дело не бабульки пенсионного возраста...когда люди работают??? |
пробки...
у нас народ было решил на время кризиса на общественном транспорте поездить, и вот какая арифметика: на работу: маршрутка 28 руб + метро 20 руб + маршрутка 28 руб домой: все те же 28+20+28 Итого:152 руб.:001: решили дешевле на машине:) так что это наоборот, экономные за руль пересели;) и пробок стало больше:)) |
И мне показалось, что город пустой. Единственное пробки возникают, если авария...
|
Большую пробку видела на въезд к Меге-Дыбенко... Наверное, безработные приехали стресс шопингом снимать...
|
Цитата:
Хотя не суть, все равно дорого:005: |
Цитата:
Когда в школе училась, то днем в метро было просто пусто....все работу работали...:001: Сейчас либо давка, либо очень плотно, либо просто плотно.:support: На дорогах особой свободы тоже не наблюдаю....стал чуть свободней у нас выезд из района, но думаю, что из-за развязки на Дачном.:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |