![]() |
Стульчик для кормления- до какого возраста пользовались???
Вот сегодня кормила мелкого и озадачилась...Может нам стоит уже купить полноценный детский столик и табуретку?Может нам уже не нужен этот стульчик?В ресторанах, в гостях ест прекрасно за взрослым столом,НО если я рядом...А когда мы дома одни,то только в стульчике...Как вы думаете?И вообще...у кого как едят дети....
|
До 1,8.
|
Цитата:
|
вообще почти не пользовались. Последний раз было в 1 и 3.
|
Цитата:
|
Мы до года и 9-ти мес. пользовались, а дальше на коленях у меня стал сидеть. И мне и ребенку удобно.
|
а мы пересели на обычный детский столик и стульчик в год и 10:))
|
Нам сейчас 1,6 на днях купили дет. столик со стульчиком и она прекрасно за ним сидит и так же можно кормить за ним.Хотя по старинки сажаю ее в стульчик для кормления,привыкла уже.Но думаю будем перебераЦа потихоньку са столик,т.к она тяжелая и каждый раз ее туда сажать и снимать с него .....ммм....
|
До полутора лет сидели в стуле. Потом за общим столом на взрослом.
|
Старший у меня вообще не сидел в стульчике!!! И ничего, сам спокойно за взрослым сидел и сидит:) Младшая пока сидит с удовольствием, пока не знаю в каком возрасте достану...
А вот у соседки - девочка в 3 года - все еще в стульчике!!! |
Пересадили в 1,7 из стульчика за взрослый стол, но на табуретку с приступкой (из Икеи), чтобы ножки не болтались. Сидит хорошо, ест ложкой сам, все время хвалим, что ест, "как большой".
|
мы отдали месяц назад (нам 2,3), когда все вместе садились есть, требовал посадить его за стол на обычный стул
|
пересели в 1,8. за большой стол у бабушки. а дома купили уже маленький. но если посадить в детский то будет сидеть и там.
|
Моему 2,1. Сидит в детском стульчике за общим столом. Сейчас сам в него забирается: подвигает обычный стул, забирается не него, а с него уже -- в свой. В гостях, конечно, может сидеть на взрослом, но! Взрослый стул реально ниже, чем ему нужно и как решать эту проблему я не знаю. Отсаживать за отдельный столик... даже не могу себе такого представить. Мы все вместе кушаем, как же он будет один там сидеть где-то на отшибе? и главное, зачем?
|
Как-то даже еще не задавалась таким вопросом :008: Хотя нам еще только год и пять, может и рано. НО стульчик свой любит, сам в него забирается (как он это делает лучше не видеть - акробатика сплошная!), требует чтобы ремнями безопасности пристегнули, протирает его тряпочкой и пр. - любоф короче :))
|
Цитата:
|
Старшая сидела до трех лет. Средний не сидел вообще.:015: :)) Младшей купили стул от6 мес до 8 лет, а эта хрюша уже сейчас отказывается в нем сидеть.:015: Нам 1,8г. Хотя энтузиазЬму почти год назад было:080:...:))
|
Цитата:
|
3,5 до сих пор в стульчике, сама залезает, сама вылезает иногда под настроение - за общим столом. Но в стульчике ей реально удобнее, за стольм все таки высоковато. Ничего плохого в этом не вижу у нас получается ее столешница как продолжение нашего стола, т.е ребенок со всеми за столом, но при этом ему удобно.
|
Пользовались стульчиком месяца три-четыре, потом ребенок категовически отказывался в нем есть (начинала елозить) вобщем где-то с 9 мес. и до 1,3, а потом купили детскую мебель и едим за детским столиком.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |