Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Кто ходил с ребёнком 3 лет в НИИ Уха, Горла. Носа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1085342)

vikmelnikova 15-02-2009 23:09

Кто ходил с ребёнком 3 лет в НИИ Уха, Горла. Носа

Подскажите пожалуйста , кто водил ребёнка 3 лет в Научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи, Санкт-Петербург, ул.Бронницкая, 9

Ребёнок более уже 1, 5 месяца, сопли и кашел.Районные врачи не помогают! Решили пойти дальше!!!!!!! Подскажите пожалуйста может кто был там на приёме? и у кого? :support:

Fever 15-02-2009 23:37

знаем Тихомирову Ирину Анатольевну - зав. детским хирургическим отделением, ведет так же амбулаторный прием, но мы обращались как раз с хирургической патологией, подойдет ли вам?

annet170 15-02-2009 23:47

Мы ходили,больше никогда не пойдём!!!!!!!!!!Такое ощущение,что на поток поставлено...,но были там с аденойдами 2 года назад..,нам сказали частичная потеря слуха,огромные аденойды,назначили удаление....,но Слава Богу ,там был толковый аллерголог,кот. на тот момент нас не пустил на операцию,хотя на след. день должны были делать,лор видел все результаты анализов,заключения всех ьврачей,зав. тоже видела,вобщем операцию мы так и не сделали,слух восстановился,при чём после лечения у аллерголога,аденойды 1-2 ст.,после лечения гомеопатией и пока удолять не собираемс,но ощущение от центра,как какой-то конвеер

MaMa_Roma 15-02-2009 23:49

ИМХО
Соглашусь....
Ещё и очень недешевый конвеер...((((

vikmelnikova 16-02-2009 00:17

Я просто уже измучилась! Никогда не болели, тут от нас ушёл папа и всё!!!!!!!!!Доча заболела!!!!!!! Главное соплей нет, говорят, что по задней стенке текут!!!! нос заложен, дышит нормально, ночью кашель!!!!!!!!!! всю голову сломала, куда идти. Вот и решила туда сходить

vikmelnikova 16-02-2009 00:21

Просто какой-то кошмар!!!!!!!! можно гулять или нет? или это аллергия? вот завтра поедем узнаем, что там скажут!!!!!!!!

Китри 16-02-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от vikmelnikova (Сообщение 21791412)
вот завтра поедем узнаем, что там скажут!!!!!!!!

Пожалуйста, отпишитесь потом, что Вам скажут в НИИ ЛОР. У нас похожая проблема появилась с недавних пор, пока не могу понять, что с этим делать :005:.

vikmelnikova 16-02-2009 00:28

Спасибо, всем кто откликнулся!!!!!!!! Завтра напишу, как побывали там!!!!!!!!!!!!!!!!

vikmelnikova 16-02-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от *Елена* (Сообщение 21791813)
если попадете к дроздовой она как раз завтра принемает..удачи

Спасибо!!!!!!!!

айше 16-02-2009 00:57

Проштудируйте ЛОРный топик и выберите себе толкового ЛОРа. Нас пока очень Бреусенко Д.В. устраивает.

vikmelnikova 16-02-2009 01:16

[quote=айше;21792921]Проштудируйте ЛОРный топик и выберите себе толкового ЛОРа. Нас пока очень Бреусенко Д.В. устраивает.[/quot

А что такое лорный топик?

айше 16-02-2009 02:43

Сейчас не помню в каком разделе, но обсуждаются здесь ЛОРы активно. Если найду, ссылку выложу. А то поиск опять исчез.

айше 16-02-2009 02:45

Да вот здесь же на 3 стр.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=801779

Яна В. 16-02-2009 08:56

очень плохие отзывы о ЛОР НИИ. Я своего рбенка туда никогда не поведу (разве только для исследования на конкретном аппарате, т.к. обеспечение у них неплохое, но специалисты......)

Леля Каль 16-02-2009 09:02

Я, наверное, не по теме, но может кто знает? Я завтра иду со своими мальчиками на прием м Мариинскую больницу (та, что на Литейном), там есть отделение ЛОР. К Масловой Елене Павловне. Есть какие-то отзывы?

vikmelnikova 16-02-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от айше (Сообщение 21795318)
Да вот здесь же на 3 стр.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=801779

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

vikmelnikova 16-02-2009 12:39

Итак!!!!!!!!!!!!! Сегодня мы никуда не попали!!!!!!!!!!!!!!! в 10-00, я позвонила в НИИ, а мне ответели, что уже всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! талонов нет!!!!!!хотя говорят, что там живая очередь!!!!!!!???*? не понятно, говорят, так же, что наплыв после выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что до завтра

loksa 16-02-2009 12:56

Девушки! Нас там в течении месяца обдирали, как липку. Только дверь откроешь, любую -плати, львиная часть анализов и исследований была нам не нужна, НО НАЗНАЧАЛАСЬ. Я с трудом вылезла из этого болота. Причем не помогли нам вообще, назначили 2 курса антибиотиков один за другим, и все равно мы остались со своим синуситом, а позже начался гнойный отит( страшно вспоминать).
Мое мнение , там больше думают , как деньги снять.

ЗЫ. Решили свои проблемы двумя визитами к Гринфильду.Чему очень рада. О ЛОРНИИ самые дурные воспоминания.

Кульпяша 16-02-2009 13:12

Маслову тут хвалят много отзывово о ней.
Лично мой опыт посещения Лор НИИ не очень хороший, одно сдирание денег, а диагноз стандартный, причем толком не смотрел врач ребенка, сказал ой, аденоиды, ой она не слышит, хотя она все слышит, надо срочно удалять, я сбежала оттуда. Год назад я была там, сейчас я не вспоминаю про аденоиды даже, хотя было очень страшно, у нас была 3 степерь, храп ночью, кашель так как по задней стенке все течет, намучилась ужасно, но сейчас верите нет даже не сопим. Аденоиды вылечила ребенку!!!!!!!!!!!! с помощью лора из 5 больницы, она мне помогла назначила курс от стафилококка, а в отсальном терпение мое и дочкино и результат на лицо.
А вот автору встречно спросила бы, а может это аллергическое? ничего не ели особенного?

vikmelnikova 16-02-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Кульпяша (Сообщение 21805896)
Маслову тут хвалят много отзывово о ней.
Лично мой опыт посещения Лор НИИ не очень хороший, одно сдирание денег, а диагноз стандартный, причем толком не смотрел врач ребенка, сказал ой, аденоиды, ой она не слышит, хотя она все слышит, надо срочно удалять, я сбежала оттуда. Год назад я была там, сейчас я не вспоминаю про аденоиды даже, хотя было очень страшно, у нас была 3 степерь, храп ночью, кашель так как по задней стенке все течет, намучилась ужасно, но сейчас верите нет даже не сопим. Аденоиды вылечила ребенку!!!!!!!!!!!! с помощью лора из 5 больницы, она мне помогла назначила курс от стафилококка, а в отсальном терпение мое и дочкино и результат на лицо.
А вот автору встречно спросила бы, а может это аллергическое? ничего не ели особенного?

У нас аллергия на молочные продукты, но мы их вообще не едим не нравиться!!!!!!!Вобще не понятно, почему такой отёк? мы никогда не болели, я кормила дочу до 2 лет и 10 месяцев, как только завязали с этим делом, так и понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!! заболели 6 января!!!!!!! главное соплей нет, говорит в нос и кашляет по ночам!!!!!!!!! мне кажется, что у меня параноя, что мне уже просто слышиться, что говорит в нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.