![]() |
«Аэробика для мышц и кожи лица» Кэрол МАДДЖИО
Американский косметолог Кэрол МАДДЖИО разработала комплекс упражнений, который назвала «Аэробика для мышц и кожи лица». Эта гимнастика настолько эффективна, что ее даже называют «безоперационной подтяжкой лица». С помощью предложенной программы вы сможете поддерживать в тонусе и укреплять лицевые мышцы. Благодаря этим упражнениям вы сможете стереть с вашего лица годы и морщины без коллагена, пластической или лазерной хирургии. К.Мадджио гарантирует безопасность и максимальную эффективность своей фитнес-программы. Сама Кэрол в поддержку метода демонстрирует две свои фотографии - в возрасте 36 и 56 лет. На второй она выглядит лучше... Что важно, стереть годы с лица можно совершенно бесплатно и потратив на это около 20 минут в день. Первый эффект, как обещает Мадджио, становится заметным уже через неделю.
кто-нибудь пробовал заниматься по этой методике? действительно такой супреэффект от этой гимнастики? |
Вложений: 1
здесь http://forum.myjane.ru/view111topic.php?t=17418( единички убираем) можно посмотреть упражнения из её книжки
а здесь скачать всю книгу http://www.koob11111.ru/maggio/ вот её фото до и после этих занятий. на первом фото ей 36лет, а на втором 56. |
на мой вкус, тут явная пластика...
хотя, никакие гимнистки для лица не помеха! |
Я делаю гимнастику для лица ежедневно уже несколько лет. Что я хочу сказать, стоит забросить хотя бы на неделю, сразу лицо хуже становится. От второго подбородка просто спасение.
|
Почитала, очень впечатлилась, хочу попробовать, но вот насчет "исходной позы" у меня непонимание, как это надо уметь напрячь передние мышцы ног, не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надо не стоя, а сидя или лежа.
|
Цитата:
|
Вот и я уже второй день пытаюсь принять "исходное положение",устала!
|
а я даже сходила у себя в фитнес -клубе на презентацию фэйсформинга))) система не этой тетеньки, но мысль таже... эффект чувствуется даже от одного раза!!!, представляю, что будет если ПРАВИЛЬНО делать это ежедневно.. но я пока не сподвигла себя на подобное. максимум на что меня хватает, это перед сном подержать ДЭНАС минут 5... но надо взяь себя в руки и заняться !!! давайте чтоли группу любителей фэйсформинга организуем))) по примеру худеющих))))
|
Точно! Я - за создание такой группы. А еще есть изометрическая гимнаститка для лица - тоже вещЬ!Делала. 1 раз. Эффект - супер.
|
Цитата:
|
да.. что то я смотрю тута все тока кремом хотят мазаться сверху... и усе- модераторы, может тему в спорт перенести??? это же получается из разряда регулярных спортивных занятий на определеные зоны?
|
вот здесь много всего http://faceculture.ru/survey.php
систематизируйте:) |
Цитата:
|
спасибо большое за темку !! я уже давно пытаюсь ежедневно делать упражнения для глаз : в борьбе с мешками под глазами , ИМХО , это - самое верное средство. И даже от нерегулярной гимнастики есть польза - правда, нерегулярная )))))))
|
девочки, а при упражнении от носогубных складок у вас кожа не стриается? а то я видимо перестаралась и с одной стороны стерла себе кожу:(. всязи с этим созрел такой вопрос: с какой силой( надавливания) нужно выполнять упражнения?:009:
|
как интересно, скачала - почитаю)))
|
раз у пошло такое дело. никто не знает как избавиться от колец на шее?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |