![]() |
Отправили на Земледельческую,лечить зубы.
Нас отправили лечить зубы на Земледельческую. Кто там лечил зубки ,отзовись? Какое отношение,щадящий ли наркоз и т. д ?
|
Если вы про ЛОР отделение, то мы лечили, но не лежали на отделении, без наркоза - только серебрили. Отношение очень понравилось.
|
Цитата:
Цитата:
Этим летом Бессонова нас туда не пустила (сказала что там не осталось грамотных спецов)...дала свою тетку на удельной, мы довольны. |
А на Удельной где? В районной?
|
А мы тоже на днях были у зубного, и нас отправили туда же на Земледельческую. С такими детками как мы только туда. А про всякие стоматол.клиники мне врач сказала, что не советует, т.к. у них нет лицензий на лечение тяжелых деток. Позвонила я туда, там нужно приезжать на запись по четвергам и дадут еще бумажку- памяткой какие анализы подготовить и справку о наркозе. Нам нужно драть мол.корни и лечить постоянные. что делать? из-за наркоза и тянула, видать никуда от него не деться, а нам лучше бы не надо!
|
Цитата:
два года назад:)) |
Мы лечили полтора года назад.
Записались, собрали бумаги, приехали. Наркоз на 15 мин, но сделали 4 зуба задних. Сын от наркоза отошел быстро (он от всех наркозов быстро отходил, это был его 8-й наркоз). Зубы рассверлили и положили лекартво. Сказали прийти 2-й раз, опять наркоз и пломбировать. Мы решили, что основное сделано и пошли в "Идеальный зуб" и там нам за 1 час запломбировали вообще без наркоза (правда за очень немаленькие деньги, зато с мультиками, танцами и подарками). |
Наркоз там тяжелый. Мы лечили.Ну разве что, от безисходности....
|
А как попасть к стоматологу на Земледельческую если надо посеребрить зубы.какой механизм действий.
|
А какие могут быть варианты,если Егор не будет сидеть с открытым ртом даже минуту....Разве что распорку в рот и голову держать:)))
|
Цитата:
Бывало, мотнет головой (а мы вдвоем только голову держали + сестричка распорку, а врач отвлекала), и с первого раза не попадут в нужное место. Итог: черные пятна на здоровых зубах....:001: Больные тоже с черными пятнами. Видок - "туши свет". |
Цитата:
|
Цитата:
а мы попали по договорённости, когда лежали на соседнем отделении, по рекомендации лечащего врача. |
Цитата:
|
Вот и не знаю,куда идти. В обычной стомат.,как увидела,что ДЦП,сразу развернула на Землед. А может и получиться держа голову и отвлекая......
|
Вот нас тоже категорично отправили на Землед.
|
Сейчас разговаривала со стоматологом,с огромным стажем, она сказала, что если зубы не болят, молочные, то и трогать их не нужно. Мы так и сделаем. А вот за коренными - нужно очень хорошо следить. Сказала, трата времени, нервов и денег, лечить молочные.
|
Но ведь не всем детям можно наркоз........я приносила справку от невропатолога...что НАРКОЗ - ПРОТИВОПОКАЗАН......
делали так.......но мы большие уже...вчера вот зуб вырвали без наркоза....без слёз и даже без мамы....... 10-ого идём сверлить зубы.... |
Забыла.......молочные лечить не давала после ужаса в "Радене"...до этой клиники зубного врача не боялась.....
Прошло время стала давать лечить зубы.....но уже постоянные |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |