![]() |
Нужен совет по САМ Cortina Evolution X3 Tris.
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом и советом по этой коляске. :091:
1- легко ли её собирать, т.к. живу без лифта в старом фонде на 2 этаже и очень узкие двери 55см. 2- поместится ли в авто; 3- не очень ли тяжелая. И как насчёт 3-колёс....удобно? Вот не могу ещё решить купить с люлькой или сразу прогулку, нам сейчас 3 месяца. Вроде лишних денег тратить не хочется, а в тоже время нам ещё рано сидеть. Как Вы думаете? На данный момент есть Польский трансформер, но очень хочется другое. |
вопроса не поняла, но могу сказать, что юзаю её уже больше года, нареканий нет
это единственная трёхколёска, которая мне подошла по всем параметрам: ширина задн. оси, переставл. сидение и тыды |
А что интересует-то? У нас такая. Я пока довольна. Единственный момент - слабая амортизация, вернее амортизация только на задние колеса. Но я уже приноровилась, поэтому особо ребенка не трясет. Мы пока используем только люльку, немного использовали автомобильное кресло, но нам подарили более комфортное, а это лежит на балконе "про запас". Вот если бы я сейчас покупала коляску, точно купила бы без кресла.
А так меня коляска полностью устраивает. Достаточно легкая, колеса большие и очень проходимые, люлька достаточно просторная и теплая (у нас даже конверта мехового нет). Плюс все собирается-разбирается на раз-два. Люлька отстегивается от шасси и можно положить ребенка на балконе. И еще мне очень понравилось, что прогулочный блок можно установить как лицом к себе, так и наоборот. Да, и в багажник моей машины спокойно помещается - для меня это было основным критерием при выборе. |
очень сильно ее трясет по кочкам, ледяным глыбам...в остальном нареканий нет!
|
Спасибо за ответы, просто я тоже выбираю по некоторым критериям:
1- легко ли её собирать, т.к. живу без лифта в старом фонде на 2 этаже и очень узкие двери 55см. 2- поместится ли в авто; 3- не очень ли тяжелая. И как насчёт 3-колёс....удобно? Вот не могу ещё решить купить с люлькой или сразу прогулку, нам сейчас 3 месяца. Вроде лишних денег тратить не хочется, а в тоже время нам ещё рано сидеть. Как Вы думаете? На данный момент есть Польский трансформер, но очень хочется другое. |
Цитата:
2. в мой багажник помещается (у меня Пежо 407), но это надо мерять. 3. Не тяжелая совсем (ну. по сравнению с другими колясками) А к 3 колесам я привыкла очень быстро, зато она очень маневренная, одним пальцем управляется. Единственное, к чему надо приноровиться, это к паребрикам. |
А по поводу выбора люльки и прогулки что посоветуете?
|
У нас такая колясочка.
Плюсы - ОЧЕНЬ маневренная, удобная (все очень легко отстечивается-пристегивается), большая люлька. Вообще, хорошая стильная коляска. Минусы - все же три колеса...Хотя коляска устойчивая. В люльке катались - никаких проблем не было. Но вот прогулка полегче, поэтому коляска стала чуть-чуть наклоняться вбок при подъеме на поребрики. Потом прогулка не очень утепленная для зимы - тоненький капюшон, продувает. Но если теплый конвертик положить, то нормально. Еще она не едет по рельсам в переходах и других общественных местах. Проходилось таскать на себе отдельно люльку, отдельно колеса. Короче, мы прогулку купили другую - Emmaljunga Nitro City четырехколеску с передними плавующими колесами. Рылась в инете полтора месяца. Супер коляска - www.emmaljunga.com Могли бы обойтись и САМом, но все же решили обновить свой парк:))) Еще нам на четырехколеске легче залезать на наши семь ступенек перед подъездом. А в САМе спим на балконе. Думали продать, но не стали пока. Все же люблю я ее:))) |
Цитата:
|
Цитата:
мы купили именно прогулку, когда сыну было 4мес, горизонт. положение в неё есть, сидушка получается ровная |
Цитата:
|
Цитата:
Капюшон до самого бампера можно опустить, если ветер или дождь. Нам все нравиться:) Даже гулять теперь чаще стали выходить, а то раньше больше на балконе спали. |
Да уж лучше прогулку купите, если у Вас трансформер есть. Вам девушка с которой мы гуляем сказала что ее очень трясет. Подтверждаю, плюс там где моя четырехколеска проходит(по снегу и колдобинам), у нее с этим проблемы. А тяжелая тоже очень.
|
Трясет немного, это есть. Зато ребенок спит сладко-сладко :)) в остальном - супер коляска, на другую бы ее не поменяла, к тому же по сравнению с другими она смотрится стильно:fifa:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |