![]() |
как узнать,что я снова беременна?!!
девочки,
первый раз сталкиваюсь с ситуацией...подскажите:flower: на ГВ с первым ребеночком, месячные еще не пришли, есть подозрение, что могла вчера "залететь"...:008: тест-полоска может показать беременность? (он же вроде только после задержек при месячных) или надо делать УЗИ или идти к гинекологу матку смотреть?... спасибо:091: |
сдать кровь на хгч
|
А мне кажется тест покажет беременность.
|
Если ЭТО произошло вчера,то тест врят ли покажет..ИМХО.
|
Цитата:
|
Через две -три недели обязательно покажет. Максимум - через 4
|
рано ещё, надо подождать недельки 2-3
|
Тест на беременность основан на обнаружении ХГЧ в моче,т.что смысла сдавть кровь нет.Но и имплантация оплодотворенной яйцеклетки(а с ней и выроботка ХГЧ) произойдет через 7-14 дней от момента "Х".Итог:тест на беременность -беременность покажет и на ГВ.А остальные вопросы решайте с гинекологом.
|
Тест покажет и на ГВ
|
Цитата:
|
Кровь на ХГЧ можно начинать сдавать, по-моему, через неделю после предполагаемого дня зачатия.
Большинство бумажных тестов показывают вторую полску "с первого дня задержки менструации", т.е через пару недель после дня Х. Есть дорогие тесты, которые показывают, вроде, через неделю после зачатия. |
Что касается теста - у меня тест показал блеееедненькую вторую полоску только через 3 недели задержки (срок уже был 6-8 недель)!!!! и это был уже третий тест (первые 2 дали отрицательный результат), врач (через 5 дней задержки) беременности тоже не увидел... мое мнение, либо кровь сдавать через пару недель, либо УЗИ... А еще может по ребеночку заметите;)
|
всем спасибо за ответы!
я так поняла, тест покажет не раньше, чем через 10-14 дней после время Х...а ребеночек, кушающий грудь тоже может "почувствовать" неладное сразу же или через те же 14 дней? еще же бывает температура поднимается в ректальном проходе свыше 37 при беременности...но тоже не уверен сразу это происходит или позже... |
Цитата:
Сейчас на пару недель забудте про тест,а то если будете думать что беременна,так и тошнить начнёт:)У меня тоже месячных нет,и чуть ли не каждый месяц тесты покупаю как только немного подташнивать начнёт:) |
а говорят, что детки могут отказываться от груди, если мама беременна...
|
вряд ли что-то ребенок может почувствовать в первые две недели, как минимум - потому что оплотодворенная яйцеклетка еще не связана с материнским организмом, собственно, поэтому и тесты нерезультативны.
ректальная темп-ра по идее должна быть выше 37 градусов с момента овулияции и постоянно в случае зачатия (до какого точно срока, не знаю). но это теория: я сама померила эту самую темп-ру, она была что-то 36.7, кажется, успокоилась и даже при задержке не переживала.. пока не сделала тест, показавший две полоски :)) |
потерпите дней 10-14 и точно узнаете...
|
тест может показать 2 полоски и при отсутствии Б, т.к. гармоны зашкаливают сейчас, т.е. тест-НЕ ИНФОРМАТИВЕН!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |