![]() |
стульчик для кормления???
Девочки, подскажите какой стульчик выбрать?
Какой у вас, довольны ли вы? Только вот громоздкого нам не надо :) |
Ну у нас самый популярный вариант на ЛВ - Chicco Polly, купили в 4,5 мес, сейчас используем полулежачее положение, т.к. сами еще не сидим. Супервещь!!! Он не маленький, но на нашей 6 метровой кухне отлично помещается, при очень большом желании можно и по квартире возить
|
Читала про этот стульчик, по описанию протсо супер вещь :)
Спасибо за отзыв:flower: |
у нас тоже Чико Полли был,очень довольна осталась им,мес.с 5-ти и до года пользовались им,потом доча отказалась от него на коленках у мамы теперь кушать удобнее ей:))
|
Это действительно очень популярная модель:))
Чико полли - вещь!:080:
|
я очень долго упиралась.. не хотела брать этот чико полли, меня прям тошнило от него, как его тут расхваливали..
массовая реклама стала для меня антирекламой.. но потом сдалась.. понравилась расцветка... плюнула.. и купила этот полли... и................ довольна как слон) |
|
Тоже в Чико тусим,купили в 3,5 месяца.,пока довольны.....
|
У нас Kevin. http://www.babyzone.ru/catalog/child...air_30861.html
Довольны ну ооочень |
И у нас Чико Поли, умные люди подарили, очень удобный. Малышу еще 4 мес нет, а мы уже в нем лежим (одеяльце подкладываю, чтобы было еще более лежачее положение), так хоть на кухне дела можно делать! А еще дугу приделываю и вообще красота!
|
Цитата:
|
|
и у нас чикко полли, я еще писала, что самый дешевый в юниоре т.к. они дистрибьюторы этой марки
|
у нас пегперего прима паппа... очень на чико похож... волне довольна... однако все задумываюсь поменьше бы.... ребъзь все меньше и меньше на нем проводит, а держать эту громилу на пол кухни как то не очнь...
|
|
Вложений: 1
У нас Капитан Амалфи. По своим характеристикам один в один с Happy Baby. Очень довольны. ЧП не покупали из принципа и ни разу не пожалели.
|
:0071:девочки.....вообще то марка это называется КИККО, а не чикко.....ну...не удержалась....не кидайтесь помидорками. просто муж-итальянец, не могу сдержаться от поправок в итальянском...может, кому то инересно, как называть его правильно...хм..
|
У нас Неонато, недорогой, негромоздкий и в меру удобный
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |