![]() |
254 школа, первоклашки
Дорогие нынешние мамы первоклашек, подскажите, пожалуйста, в прошлом году в первый класс попали только дети, посещавшие курсы или удалось попасть и " со стороны"? Знаю, что официально курсы льгот не дают, но слухи про списки и ночёвки уж очень убедительны....:068: У нас не учатся в школе ни братья, ни сёстры:008: Как быть? Кто- то говорил, что в прошлом году на форуме было организовано некое общество, которое " проникло" в школу без курсов:support::080::075:
|
А вы сходите в школу и узнайте. Там отличная директриса и потрясающая завуч!
|
Да мы уже ходили, в том- то и дело:001: И с Ириной Владимировной разговаривали, и на собрании были. Вариант беспроигрышный- это иметь братьев и сестёр в школе, а дальше ( как было сказано) - кому повезёт, те кто попадёт в число 75 человек, тот и попал:support: Про курсы уже писала- никаких преимущест не дают. И учителей покажут уже только после окончания набора детей в первые классы. Так что мы не новички в разузнавании, просто непонятно, как быть...............:043: Всё сказано было довольно бескомпромиссно:005: А костры просили ночами не жечь....:wife:
|
:):):)Я думаю возьмут. Мне кажется там не такая уж проблема. Попробую узнать,дочка там учится. Пусть поспрашает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На подготовке 3 группы примерно по 20 человек, в прошлом году тоже категорично заявляли про 3 класса, а открыли 4. |
Цитата:
А на счет якобы готового списка Вам лично лучше позвонить в РОНО, в комитет по образованию, и выяснить этот вопрос.... Я думаю, что после беседы будет спокойнее жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко, что все так неожиданно исчезли...:002:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |