![]() |
Шевроле Ланоз. Есть отзывы?
Муж хочет купить себе Шевроле Ланоз, а мне эта машина кажется маленькой внутри, такой же как наша собственная 99 и еще я слышала, что качество у нее паршивое, мол металл мягкий, малейший удар, даже несильный -> вмятина. Кто-нибудь ездит на такой? Есть отзывы?
|
|
Гамно:004::046:
|
Цитата:
Или просто +1 сообщение хотЦА?!:073: |
Я вообще никогда не думаю)) Хочу минус 10 сообщений сразу))
Это квинтэссенция всех отрицательных отзывов сразу. Не стоит покупать Ланос вместо 99, лучше новую пятнашку, хотя если хочется чего-то нового можно и Ланос, машины в целом одинаковые, дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то я к нему лучше относился
думаю что всё таки получше девятки помоему бюджетный импортный кар со всеми исходными |
Цитата:
А ездить на нем точно гораздо менее удобно, чем, скажем, на десятке. Бюджетный импортный кар, это Логан, Акцент, Албеа, 206-седан... А это сверхбюджетное, простое до примитивности средство передвижения... |
Цитата:
Вот только с одним условием - что ВЫ владелец Ланоса. ;) |
Цитата:
Со вторым пунктом категорически не согласна. :017: |
Цитата:
:) |
Цитата:
Могла бы поверить, что это нам повезло с Ланосом, как из первой партии в России, вот только, заходя на Украинские форумы, и форум шевидэу, мнение то же - нормальное соотношение цена/качество. :0016: Никому не навязываю свое мнение, но отзывы давала раньше, объективные, как владелец - ссылки во втором посте. ЗЫ На десятках и пр. ездили тоже, знаем. ;) ЗЫ У мужа в автохозяйстве была S8, денеХ на ремонт потраченооооо....:010: Я же не говорю теперь, что это - плохая машина. :)) |
Цитата:
Автохозяйство в этом плане гораздо более показательно, чем еденичный владелец. Во-первых, "прокладок" там много и разных, так что выборка гораздо более репрезентативна, во-вторых режим эксплуатации гораздо более жесткий, чем у частников. Цитата:
Только у Вас один оценивающий, а у меня - около десятка. Включая меня лично. И все говорят примерно одно и то же. Цитата:
У нас все Ланосы пока новые, поэтому говорить что то о надежности рано. Десятки до списания отходили по 200-250 тыс. км. Проходят ли столько Ланосы - покажет время. Я сомневаюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
"...Мась, какой он страаашненький..... люблю таких.... " (с) :073:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полмиллиона км. без капремонта - это точно высокохудожественный свист. |
Цитата:
Я самостоятельно ни одной лампочки не поменяла - всё делалось на сервисе в соответствии с расписанием в сервисной книжке. И между ничего не разу не случилось. Уже два года езжу на другой машине, а Ланос у папы - всё нормально с ним, папа очень доволен. Говорит, по-сравнению с десяткой Вазовской - машина гораздо лучше. Как вижу папину машину - всегда улыбаюсь. Моя первая иномарка.:flower: |
Цитата:
В дальнейшем - эксплуатация покажет.:053: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |