![]() |
Море радости и складок -наши любимые Шарпейчики
|
Не ужели ни у кого больше нет шарпейчика
|
Ну как же нет, конечно есть, фотку позже кину. ))
|
Вложений: 1
Красотка у вас, а это наш Цербос, ему 4. Хорошо выглядит редко-аллергик жуткий.
|
Цитата:
|
А я на выгулу очень часто вижу шарпеев. Красивые :flower:
Но только у многих видна сильная аллергия. Это проблема породы или от неправильного кормления? |
|
Цитата:
|
Кстати по кормлению советов море вот на этом (не знаю можно ли ссылку дать, напишу так, если кто то не найдёт пишите в личку) - "Шар-пей Он-лайн форум" в разделе Здоровье, я так поняла что 90% шарпейских проблем из за неправильного питания
Только благодаря тому что перечитала там море тем моя девочка т-т-т выглядит хорошо и не болеет |
Цитата:
Очень похожа на нашу в детстве:) , нам сечас 10 месяцев |
Везуки :), а вот я только мечтаю... Доча аллергик :(, двух я не вынесу :(. Но очень хочу...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого я на уторо точно знаю, что лазил-глаза не открываються, хвост потолще раза в три. Конечно стараемся ведро закрывать, но бывает забываем. Единственное что кроме корма даю-кефир. Без последствий и Босик очень любит Первые полгода провели в ветиринарке на чапаева, потом плюнули. шерсть как лезла так лезет а денег у нас на такие "визиты" просто не осталось. Родословной нет. Нам его подарили, с заводчицей созванивались и т.д. а потом как речь зашла, что приедем за документами телефон больше не ответил. |
Цитата:
А на рисе не пробовали сидеть? Мы вот выдали накопительную аллергию на прошлый корм, так я её посадила на рисовую диету и давала антигистамины, сразу стало лучше. К моему удивлению собака ела голый рис так :005: что только за ушами трещало, вот что значит китаская порода. А кстати у кого бывают проблемы с НЛШ (наследств. лихорадка шарпея)? |
Я сразу даю ему таблеток, и слежу за ним, знаю что опасно, НО он как лис хитрый, и редко, но находит где украсть
|
А когда пыталась с корма снять, добавила в корм 1 ст. ложку гречи-он чуть не умер. больше не эксперементирую.
|
Цитата:
а я на рис переводила сразу, он все таки гипоалергенный, другие крупы не пробовала. Сейчас вот перевела собу на ИглПак холистик, смотрю на реакцию, т-т-т вроде пока аллергию не выдаёт. А вообще конечно наша девочка тоже жуткий аллергик, никаких вкусняшек ей не дать вообще :( помню от кусочка сыра, такое было :010: Но мы свою с детства приучили, что она ест только корм, она даже на кухне не попрошайничает, просто ей никогда ничего не давали вот она и не знает как это :065: |
у нас помимо корма ест творог ,кефир,в качестве вкусненького печене мария,ну и яблочки,морковку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |