Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Банкет или барбекю на природе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1076374)

Anyutka 12-02-2009 16:43

Банкет или барбекю на природе

Кто знает что-нибудь про то, как проводится фуршет или барбекю в шатре, на природе?
Сколько это по деньгам выходит? Будет ли это дешевле, чем ресторан на заливе, например?:017:

Loginanenado 12-02-2009 16:45

Кто то говорит - что на природе дороже чем ресторан обходится........но не знаю точно........

Невеста программиста 12-02-2009 16:52

Мне кажется, если через кейтеринговую компанию, то дороже...
А что делать если вдруг погода плохая, кстати?

AlexеуS 12-02-2009 19:05

Вся загвоздка в том что придется все делать самим.Я имею в виду - питание. Если есть автотранспорт и гости готовы сделать такую вылазку ради вас - скажу по опыту,ТАКОЙ свадьбы Вы НИКОГДА не забудете!!!!
Я присутствовал (в качестве фотографа) на нескольких таких свадьбах.На одной фирма занимающаяся организацией праздников все сделала на берегу озера.И все,вплоть до самой регистрации проходило там... Бюджет был 2 000 000 рублей...
На двух других свадьбах ребята привозили с собой тенты (на случай дождя) привозили палатки (для ОСОБЫХ случаев...:-)))
Такая свадьбы оказалась почти в три раза дешевле чем они сами хотели до этого (в ресторане)...
Но САМИ свадьбы были ГРАНДИОЗНыми!!!!!!!!!!!!!!!
Никакие рестораны не могут сравниться с такими свадьбами....!!!
Если есть возможность - СОВЕТУЮ на природу обратить ПРИСТАЛЬНОЕ внимание!!!

Anyutka 13-02-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от AlexеуS (Сообщение 21646853)
Вся загвоздка в том что придется все делать самим.Я имею в виду - питание. Если есть автотранспорт и гости готовы сделать такую вылазку ради вас - скажу по опыту,ТАКОЙ свадьбы Вы НИКОГДА не забудете!!!!
Я присутствовал (в качестве фотографа) на нескольких таких свадьбах.На одной фирма занимающаяся организацией праздников все сделала на берегу озера.И все,вплоть до самой регистрации проходило там... Бюджет был 2 000 000 рублей...
На двух других свадьбах ребята привозили с собой тенты (на случай дождя) привозили палатки (для ОСОБЫХ случаев...:-)))
Такая свадьбы оказалась почти в три раза дешевле чем они сами хотели до этого (в ресторане)...

спасибо за мнение:)))
не поняла только про "самим" - сейчас можно оабсолютно всё заказать.. только плати, как говорится...
вчера выяснила в одной из фирм, что полностью барбекю с шатре+ тамда с ди-джеем - около 125 тыщ....

sainora 19-02-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от AlexеуS (Сообщение 21646853)

мы вот тоже хотим на берегу озера под тендами=)
скажите,а ребята прям сами все с собой везли?и тенды и еду?а девченки на каблуках не проваливались?конечно хотелось,что бы приехать и все уже поставлено и накрыто,вот я и думаю как же это все так сделать что бы не очень дорого вышло...

mari.no4ka 19-02-2009 16:09

Самое дорогое из этого шатер (порядка 80 т.р.) - и это только за крышу, хороший кейтеринг в районе 2,5 т.р. на человек , без алкоголя - вот и считаете - накладненько получается(( зато незабываемо!)) эх, охото)))

supercat 19-02-2009 16:15

Мне кажется, лучше шатер брать со стенками, потому что погода наша питерская не только непредсказуема, но и отвратительна.Ветер (а на берегу особенно) с дождем, или просто холодная погода испортят всю замечательную задумку.

sainora 20-02-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от mari.no4ka (Сообщение 21981369)
Самое дорогое из этого шатер (порядка 80 т.р.) - и это только за крышу, хороший кейтеринг в районе 2,5 т.р. на человек , без алкоголя - вот и считаете - накладненько получается(( зато незабываемо!)) эх, охото)))

:005:такой дорогой шатер!!!!:001:
Ой,как-то уже и не очень охота:009:
надо конечно все хорощенько просчитать...
Но все равно спасибо большое за сообщение=)

sainora 20-02-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от supercat (Сообщение 21981788)
Мне кажется, лучше шатер брать со стенками, потому что погода наша питерская не только непредсказуема, но и отвратительна.Ветер (а на берегу особенно) с дождем, или просто холодная погода испортят всю замечательную задумку.

Про стенки это -ДА!!!
но я все же надеюсь на хорошую погоду:support:

Anyutka 20-02-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от sainora (Сообщение 22014815)
Про стенки это -ДА!!!
но я все же надеюсь на хорошую погоду:support:

дык все надяются.. но...:(

обзвонила "шатерные" - действительно дороговато...
Думаю, что вариант с тем, чтобы все делали сами - не вариант. Куча нервов, обязательно загвоздки.. азаказывать - дико дорого...
Около 60т.р. аренда шатра.. ипонеслась.. стулья, столы, ложки/вилки и прочее.... выходит больше 100000р:009:

supercat 20-02-2009 13:37

Да уж, хош-не хош, а справить свадьбу обычным способом все-таки дешевле:005:

sainora 20-02-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Anyutka (Сообщение 22018722)
дык все надяются.. но...:(

обзвонила "шатерные" - действительно дороговато...
Думаю, что вариант с тем, чтобы все делали сами - не вариант. Куча нервов, обязательно загвоздки.. азаказывать - дико дорого...
Около 60т.р. аренда шатра.. ипонеслась.. стулья, столы, ложки/вилки и прочее.... выходит больше 100000р:009:

я сегодня позвонил ав пару агенств по организации свадеб:017:
впринципе мне не показалось,что все так плохо:в одном обещали скинуть прайс на мыло,а в другом сказали ,что на 30 чел. расставить шатры и столы со стульями обойдеться около 20тыщ.
надо,конечно еще с БМ это все обсудить,но по-моему вариант имеет право на жизнь:)

Anyutka 20-02-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от sainora (Сообщение 22033398)
я сегодня позвонил ав пару агенств по организации свадеб:017:
впринципе мне не показалось,что все так плохо:в одном обещали скинуть прайс на мыло,а в другом сказали ,что на 30 чел. расставить шатры и столы со стульями обойдеться около 20тыщ.
надо,конечно еще с БМ это все обсудить,но по-моему вариант имеет право на жизнь:)

да, но еще к этим 20 тыщам надо меню (не менее 1500 на человека), уже на 30 человек 45 тыщ выходит.
+ столы/стулья/приборы/посуда и обсолуживание.
Итого : не мене 100 тыщ:(

sainora 20-02-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Anyutka (Сообщение 22034019)
да, но еще к этим 20 тыщам надо меню (не менее 1500 на человека), уже на 30 человек 45 тыщ выходит.
+ столы/стулья/приборы/посуда и обсолуживание.
Итого : не мене 100 тыщ:(

ну это если вы хотите банкет! на природе.
у нас же совсем иная идея:просто пикник,шашлыки и все такое:017:
будут только близкие друзья и самые близкие родственники.
Просто классический банкет с тамадой я категорически не хочу!!!!
но на самом деле каждый решает сам:flower:

mari.no4ka 27-02-2009 11:12

Мне кажется шатры все со стенками, просто их можно или отстегнуть или скрутить рулончиком к крыше, а при необходимости раскрутить!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 27-02-2009 12:33

Часто наблюдаю свадьбы в ЛОСЕВО. Если вы там были, то знаете наикрасивейший пейзаж Вуоксы.

Кстати, Невеста может переодеться после регистрации в более подходящий костюм.

Дерзайте! Этот день должен быть необыкновенным!!!

sainora 27-02-2009 15:24

мы все еща раз посмотрели,я пока на позитиве к природе=)
нашли фирму которая все сделает,причем не так уж дорого.
пРивозят и отвозят все(платим за доставку и аренду): 2 шатра(на 64 кв.м.),столы,стулья и вся посуда с ложками,вилками и бокалами на 30 чел.,туалет и услуги официантов...и все это удовольствие 26000р.
плюс заказ еды,меня есть разное но можно взять минимально по 750 р.нга чел.,а все остальное можно свое!
так что выходит около 50000р.
в кафе или так же или дороже=)
так что думайте,на природе все таки свяжо=)

Natalisska 27-02-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от sainora (Сообщение 22352760)
мы все еща раз посмотрели,я пока на позитиве к природе=)
нашли фирму которая все сделает,причем не так уж дорого.
пРивозят и отвозят все(платим за доставку и аренду): 2 шатра(на 64 кв.м.),столы,стулья и вся посуда с ложками,вилками и бокалами на 30 чел.,туалет и услуги официантов...и все это удовольствие 26000р.
плюс заказ еды,меня есть разное но можно взять минимально по 750 р.нга чел.,а все остальное можно свое!
так что выходит около 50000р.
в кафе или так же или дороже=)
так что думайте,на природе все таки свяжо=)

Ой!Ой!А можно поделиться телефончиком и адресом фирмы этой (она же в Питере:008:?)
Мы тоже мечтаем о свадьбе на природе, тоже переживаем по поводу погоды-А ТАК ХОЧЕТСЯ!ну, и конечно, цена-главный вопрос!
Буду ооочень благодарна за информацию...в личку, наверное):flower:

sainora 02-03-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Natalisska (Сообщение 22366879)
Ой!Ой!А можно поделиться телефончиком и адресом фирмы этой (она же в Питере:008:?)
Мы тоже мечтаем о свадьбе на природе, тоже переживаем по поводу погоды-А ТАК ХОЧЕТСЯ!ну, и конечно, цена-главный вопрос!
Буду ооочень благодарна за информацию...в личку, наверное):flower:

все написала в личке=)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.