![]() |
Когда кастрировать кошь?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда кастрировать кошь? До этого кошек не держали, поэтому информации 0. Поиск выдает инфу лишь о котах:(. Красотке сейчас 8 мес:fifa:= загуляла. Какие теперь должны быть мои дейстивия?
|
Через недельку после окончания течки можно кастрировать.
|
А сколько по времени "загул" длится?
|
у всех по-разному, моя гуляла дня 4
|
Цитата:
|
Я слышала, что для здоровья кошки ей надо родить. К моему коту с такой целью приезжали, а потом уже только после родов стерилизовали. Так им врачи советовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред бредом, а в результате такие красавцы появились на свет!:support:
|
Спасибо !Понятно! Нам на дачу весной ехать и красавцев по осени считать не хочется!Люблю котят , но разведение при недосмотре или пофигизме к животному не приветствую!!!Кошка не породистая. Таких красивых по улице бегает= не пересчитать! Породистых то котят проблема вырастить и продать , а тут .... красивая она конечно, но все же без породы.
|
ошибка
|
Цитата:
|
Природа, что же, дура по вашему? И если женщина никогда не рожала, то она здоровее рожавшей?
|
Скажите, а обязательно нужно, чтоб первая течка прошла? Моей 6 месяцев
|
Мы стерилизовали старшую кошку после того, как она принесла один раз котят. Ветеринар сказал, что кроме вреда здоровью зверюшки это ничего не принесло. Пришлось удалять все. Младшую кошку прооперировали, "не дожидаясь перитонитов":).
|
А кто где это делал? Мне скоро понадобиться
На прививки возила в клинику Сотникова на вербной-как там делают? |
Я свою красотку до первой течки отвозила на стерилизацию. Было ей тогда месяцев 7. Как наш вет сказал - можно, так и повезли.
Не считаю правильным дать вначале родить - котят потом куда? Обычные, "дворянской" породы мало кому нужны, их по улице достаточно бегает. |
Я тоже планирую месяца через полтора собираюсь везти на стерилизацию...Подскажите, сколько сейчас стоит эта процедура? И посоветуйте клинику.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |