![]() |
плакалка - предупреждение
Выставила в грачах себя во всей красе, отобрала самые красивые и качественные свои фотографии а мне фи сказали, вон даже ОТ МЕРТВОГО ОСЛА УШИ в своей теме меня на букву Ш.... назвала:015:, хотя до этого в грачах просто восхищалась моими совершенными формами, даже в личке телефон отсылала своего мужа, чтобы я ему позвонила, обещала что он меня на работу возмет.Вобщем обвинили меня, что я эти фотографии с инета скачала и им в грачи вставила.
Девочка вот вчера свою фотосессию в жг выложила, так и здесь нашлись такие, которые ее гадостью облили. Ну что за народ пошел, злой. ...а вы свои фото выставляете на форуме или с инета качаете? и как вы относитесь к тому, что ваши фотографии и заодно вас вместе с ними хают? муторно и тошно на душе. и работы никакой нет и непредвидется...поддержите что ли:091: |
ну не могут же все восхищаться вами,в конце то концов.
Дышите ровнее, выкладываясь в инете надо быть готовым к такому повороту. |
Не хотите, чтобы хаяли, не ставьте. Всегда найдется тот, кто будет критиковать. Я вообще не понимаю, зачем свои фото, особенно голяком демонстрировать всему миру, ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухихикаться можно
|
:005: а я поверила сначала...:005:
|
А вывесите фото нам и здесь посмотреть. И голосовалку. Тогда мы сможем решить, похожи ли фотки на скачанные из инета и на фотки... легких на подъем дам. И вы будете иметь объективную картину.
|
:048::048::048:
а я тут все в ПС плакалась что на меня внимание никто не обращает....:)) вауууууу - целый топик!!!!!!!!!!!!! :080:да да да!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065: |
Грачи прилетели
|
Цитата:
|
ничего не понимаю? :009:Вы же сейчас на Гоа....:024:
|
О ужас :001:, тролли размножаются....:))
|
ах вот кто на Гоа!!! ёксель-моксель... :0005:
|
Автор! Где фотЫ???? Не нашла... дайте ссылку :fifa:
|
Цитата:
|
так...объясните...заводной тандем девушка из грачей того дяденьки с бицепсом?:016:(вынос мозХа) какой-то уже третий день....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |