![]() |
Потребности будущих мамочек
Дорогие будущие мамочки! Ответьте, пожалуйста, какого рода занятия в вашем нынешнем положении привлекают вас больше всего.
За любые комменты буду благодарна :flower: |
У меня сейчас подвижность ограничена, поэтому только телевизор и инет. Иногда с мужем по детским магазинам, но только посмотреть. Была б возможность, на курсы иностранного походла бы, английский подтянула и в бассейн очень хоченься.
|
В бассейн очень хочется. И вязать.
|
нет такого ответа, я как мама ожидающая второго малыша. мечтаю просто об отдыхе, полежать, книжку почитать,а старшая дочка не дает....
так что нам не до спорта, курсы вещь хорошая, в первую беременность отходила- сейчас пойду на индивидуальные занятия- чисто подышать, надо вспомнить.... страхов никаких, т.к не так страшен чОрт, как его малюют. роды прошли на ура. и остались только положительные воспоминания. |
Хочется походить на лекции и в бассейн, но для работающих будущих мамочек не много предложений в выходные дни.
|
Цитата:
|
спокойно отдыхать и не заниматься дипломом и госами((
|
В бассейн на аквааэробику хожу, на кусы тоже, но хочется еще что-то исключительно для себя, например, СПА...
|
Сейчас мне хочется свежего воздуха)))) Много, много))))
А так-погулять, полежать, полазить по форуму. В 20 неделек-вязала, а до этого ходила на аквааэробику для беременных. |
я очень хочу в бассейн, а подобрать купальник на себя не могу. вот и провожу декрет без всякой пользы(
|
Совсем не могу дома сидеть. Хожу на курсы живописи, оцениваю детские магазины...
|
В беременность очень хотелось сходить в аквапарк...
|
Цитата:
|
охота активности :) Но сил на нее нет :(
|
Цитата:
В первую беременность я бы еще поотвечала серьезно, было больше свободного времени... Больше всего любила театры, музеи, выставки... Скопления беременных на лекциях и вообще все эти "беременные" сборища не любила и не люблю. А сейчас... Сына вожу в школу и забираю + дела по дому + время за собой поухаживать + надомная работа - вот и день прошел... Ни на что больше нет времени... |
Хочу на свежий воздух - на море, в горы. На курсы не хочу уже и так все знаю:))
|
Интересно, а где вариант ДРУГОЕ?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |