![]() |
Журнал "Тачки" и про советские машинки
Кто знает, вышел второй выпуск журнала с Тачками? :love: И если вышел, то где его купить можно?
И еще по телеку рекламируют про советские машинки - где-нибудь уже видели? |
Второй выпуск мы покупали примерно 2 недели назад в газетном ларьке у метро.
|
Да, второй выпуск Тачек уже давно продается, аж с 1 февраля вроде...Ищите в газетных киосках.
|
Цитата:
|
Машинка - САЛЛИ и бумажный гараж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже 3-й журнал высматриваю:fifa:
мне казалось, что должен выйти:) |
Несколько дней назад покупала в ларьке на Серебристом журнал с Салли ,
думаю еще есть он там .. И журнал с металлической моделькой Москвича тоже купила :) О есть везде в ларьках ,но цены разные ,так он 99 р .должен стоить содержание для деток не особо катит , но машинка ничего . |
мы тож "тачки" второй купили давно, а в прошлую пятницу купила с москвичом, но даже не отдала мелкому, т.к. мы все быстро ломаем, даже у металлических умудряемся колеса оторвать и зеркала, буду собирать а лет в 6 отдам все коллекцию
|
Второй номер Тачек купили где-то неделю назад и про советские машины тоже ( больше интересно старшему )
|
Купили номер с советскими машинками за 125 р. в ларьках союзпечати. есть за эту же цену в первой полосе, в ларьках же видела вчера-позавчера (на Ваське) второй номер Тачек с Салли. Москвич сразу же после попадания сыну в руки лишился дворника, фары задней... Потом брызговика. качество не очень для игры - толькоп оставить любоваться...Зато журналом мой пости трехлетний сын зачитался. Выучили, что такое "лошадиные силы" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже всё быстро лдомаем... колесо от новгого Москвича уже отвалилось... так что я тоже и журнал и попорченный автомобиль убрала |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |