![]() |
НОВАЯ ДЕТСКАЯ КАРТА ДО 1.5 ЛЕТ
Девы, кто знает: говорят надо менять карту, выплаты 1800 в мес продлили до 1.5 лет. кто знает какие нужны док-ты?
|
Мне сегодня позвонили с собеса сказали прийти за новой картой, хотя я ничего для этого не делала. Но пока не дошла еще.
|
Цитата:
|
Мне позвонили из Собеса Красногвардейского района и сообщили эту радостную новость - о продлении пособия до 1.5 лет. Сказали, что банк уже перевыпустил карты, и нужно к ним приехать забрать новую карту. При себе иметь паспорт и ксерокопию паспорта. Больше ничего не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне сегодня по телефончику, который написан на обратной стороне карты (справочное по пособиям) сказали, что либо должны новую карту изготовить, либо продлить эту. Надо позвонить в банк и узнать.
|
паспорт и копия паспорта
|
мне сказали только паспорт. и приехать либо в среду, либо в ближайший понедельник. вот людям работы добавили, неужели эти карты невозможно было продлить?
|
Цитата:
|
А нам не звонили. ну может еще позвонят. есть время до года еще :))
|
Цитата:
|
Нам тоже не звонили еще. А мне как-то в голову и мысль не пришла, что карточку менять будут.
|
А деньги со старой переведут на новую? А то у меня там денюжек накопилось...:fifa:
|
Прошу прощения, что влезаю, а вы не подскажите, в каких числах начислют пособие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчитаюсь:) Была в собесе, попросили только паспорт предъявить. Только вот когда переведут деньги я так и не поняла, но старую не забрали, так что на какой-нить они точно должны быть.
|
а если карту оформлял муж на себя, значит ему идти с паспортом7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |