![]() |
Трехмесячный ребенок умер после прививки
|
Да что же это такое делается:010:
++++++++++++++++++ |
Ну, АКДС вещь давно известная - от полиомиелита до летального. Я в свое время своему детю не позволил делать.
|
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
Ребенка жалко, безусловно.
+++++++++++++++++++ Но, имхо, тема провокационная-для тех кто за и против прививок. |
С прививкой АКДС надо быть особенно осторожными, эта вакцина бывает некачественной. Эта тема старательно замалчивается, но все врачи в курсе, что сейчас очень много серьезных осложнений после прививки АКДС. Мне в пол-ке медсестра прививочного кабинета сказала, что АКДС производства гор. УФа очень часто вызывает осложнения, много детей после нее в больницу попали. Хорошо переностися Московская вакцина.
|
:(++++++
|
КАкой ужас
|
Цитата:
А ребеночка очень жаль +++++++++ |
Ужасно. Что-то все больше и больше сообщений об осложнениях после прививок:(
|
С какой целью создаются таки топики????? По-моему молодые мамы сейчас итак информированы сверх меры. А такие топы, только лишний раз сеют панику на родительском форуме.!!:073:
|
Цитата:
+ |
Цитата:
Следуя вашей логике,все и так информированы об этих опасностях. Есть факт. Почему бы и не быть теме? |
Правила форума
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый все-равно останется при своем мнении. Лично я делала и буду делать все прививки. Мне так спокойнее.
Малышку жалко, такая кроха ((( +++ |
ребеночка очень жаль.слов нет+++++++++++++++++++++++
но ведь пока не доказано, что точно от вакцины. возможно у нее вообще должен был быть медотвод. ведь также много пишут и о том, что часто детей допускают до прививок, которые лучше было бы немного перенести, т.к. дети не здоровы. так что.... |
да, пока не доказано, ведется следствие.
в теме звучит "после прививки", а не "из-за прививки". но все равно :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |