![]() |
((((((Молочница(((((
Девочки, напишите, пжл, кто как борется. Я проделала пимафуцин 6 дней. не помогает. Врач рекомендует спринцеваться перед введением лекарства:001:Я в шоке...
|
Ох, чем только с молочницей ни боролась: пимафуцин в свечах- помог дня на 3, потом тержинан 10- 1.5 неделе все было хорошо, потом все по новой, кандид В6- вообще эффекта 0, я уже отчаялась:(, хотя моя врач не сдается.
Здесь на форуме девочки советовали буру в глицирине, но ее нет ни в одной аптеке.:005: А спринциваться во время беременности вроде как нельзя. |
мне помог гинофорт
|
|
Девули! А у меня она тоже была... как только я с ней не боролась. В итоге после печального события (выкидыша) врачу жаловалась... и мне назначили присыпки специальные от молочницы из 3 видов лекарств. 5 присыпок. Потом 3 недели пила Наринэ от дисбактериоза и для иммунитета и моя молочница на полгода меня забыла. Сейчас после курса антибиотиков, она появилась опять...
Ищу Наринэ и буду бороться! На самом деле надо поддерживать иммунитет, закалятся, кушать правильную пищу, меньше нервничать и все будет ок. |
помогают тампоны с нежирным кефиром на ночь, безопасно, за пять дней нет и следа и говорят уходит надолго, у меня не было nnn? но подруга так спаслась
|
Цитата:
|
Девочки излечитесь как только родите, кефир помогает но ненадолго, как и пимафуцин, а вот терженан мне в своё время помог хорошо,НО оказывается во Франции ( там кажется его производят) беременным его категорически запретиЛИ, а русским беременюшкам назначают. :wife:
Пережив уже эту напасть скажу одно в следующий раз буду кефиром спасаться.:ded: |
Диета. Уменьшить углеводы. Побольше кисломолочки.
|
Что только не пробовала, вот сейчас клотримазол, свечи и крем, вроде как получше чем пимафуцин. А вообще конечно нужно ограничить сладкое и сдобное. Помогает, но я без этого не могу!
|
Тержинан. Хорошо помогает, раз 5 пользовалась им во время беременности.
|
Цитата:
|
Кандид-6, супер мега вещь,проходит моментом,все время пользовалась тержинаном,а затем врач выписала кандид-6,стоит мало а толку больше и менее безопасный.
|
Цитата:
|
наверное более безопасный,пардон, ну на фоне беременности... попутала.Просто в кандид-6 противопоказаний и побочных меньше чем в тержинане.
|
А мне на раннем сроке прописали Гексикон, про эффект пока ничего сказать не могу - в процесе.
|
Ох, сложное это дело... Я уже тут даже советовала: свеча Залаин. Мне сначала помогло, а где-то через полторы недели все по новой пошло. Купила Пимафуцин - похоже помогло опять только на время... Опять кажется что-то начинается. После того, как прошел эффект от Залаина пошла и сдала анализ посев на грибы с определением чувствительности к препаратам. Сегодня получила ответ и в пятницу пойду врачу - надеюсь назначат адекватные препараты (оказалось, что не ко всему чувствительны)
|
Спасибо за советы!!! Сегодня купила буру в глицерине( натрий тетраборат), на всяк. пожарный решила почитать аннотацию в инете (продают же флакончик без всего) - противопоказания - беременность, лактация ((( Я перевожусь в др.ЖК и сегодня была у нового врача, так она посоветовала Генферон. Да, кстати, новая врач хоть согласилась, что спринцеваться при беременности нельзя, а то у прежней один ответ- у вас ничего не проходит, потому что вы не спринцуетесь. Кошмар....
|
помог тержинан 6, хотя тоже скрипя сердцем вставляла, хотя сказали что на таком сроке не опасно (24 недели). а вот тянуть до конца беременности не смогла бы, уж оч обильные выделения были((((((((((((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |