![]() |
Как дёрнуть молочный зуб?
Просто вниз, или вниз с поворотом? Зуб передний верхний, болтается, мешает, никак сам не отвалится!!!
|
Мы к стоматологу ходили. Мне дочка не далась.Да и мне не с руки было...
|
дергала сама, но НЕ помню как, т.к. была в полуобморочном состоянии:010:, а дочка даже не пискнула:065:
|
Это у вашей дочки зуб уже вываливается???
|
Это уже третий. Два внизу уже сменились. К стоматологу не пойду - 600 рублей отдавать жаба душит. Я лучше сама дёрну, а на эти деньги ребёнку же игрушку куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что надо в районную стоматологическую п-ку принести? Полис и св-во о орождении? На Гарькавого, я так понимаю?
|
Я ватным диском зуб обхватила, если так можно сказать, и вытянула. Дочка не возражала:008:
Сейчас вот очередной зуб шатается, но пока Мне не поддается:)) |
Цитата:
|
по-моему просто вниз, крутить не надо.
|
Цитата:
Мы в прошлые выходные вырывали зуб в Дункане - 1450:001: |
В районной поликлинике бесплатно с полюсом и свидетельством о рождении, в платной от 600 руб. и выше,а вот в Дункан лучше вообще не ходить, у всех отзывы о нем ужасные
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, поедем в четверг тогда, если сам не выпадет. Заодно к бабушке в гости зайдём - она через дорогу от поликлиники живёт. |
Дёргала дочке нижнюю единичку. Расшатывала её в разные стороны (вперёд - назад и справа - налево) и одновременно вверх тянула.
Пришлось мне это делать, так как папа уговорил Сашу нитку к зубу привязать и дёрнуть :015:, а сделать-то это и не смог – нервы сдали :065:, и нитку уже не снять было, качественно привязал :015:. Саша стойко всё это выдержала, но в следующий раз – только к стоматологу. |
Цитата:
|
Вчера шатали расшатывали ( единичка верх ) у всех уже нервный тик, а сегодня раз и сам вынулся, долго висел "на нитке". Не надо рвать- придет время сам вывалится.
|
Мне в детстве мама рвала зуб, врач между прочим, хоть и невролог, до сих пор помню, кровищи..., причем шатался он конкретно и под ним уже другой вырос :). Очень душевная у нас стоматология на Гарькавого, а по утрам и народу говорят нет. Да и в 6 вечера мы пришли с детьми за 30 минут вся очередь прошла, хотя в регистратуре сказали, что ужасно, ужасно много народу сегодня, можете и не пройти. Не тратьте зря деньги, нам вот очень душевный врач попался.
|
Мы за 200 руб. в платной стоматологии вырвали. Сначала гелем помазали обезболивающим.
В Дункане обалдели.:015:Там же дело 1 -ой минуты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |