![]() |
Платком, Пинком или по барабану....??? КАК ВСТРЕЧАЕТЕ - ПРОВОЖАЕТЕ любимых?
Как Вы провожаете и встречаете своих любимых. Относиться и к деушкам и к юношам ( и к мужчинам тоже)???
Нет, имеется ввиду не в отпуск, командировку, или поездку...а просто...На работу ( если он -она уходит раньше Вас), в магазин, в автосервис, и ты пы...Ну просто. Любимый ( ая) собирается, одевается, и вы.....целуете -обнимаете на прощание ( чегой-то тут вспомнилось " и каждый раз на век прощайтесь ,когад уходите на миг") - вопчим платочком во след машем "виртуально" пока дверь не закроется за любимым ( ой) с пожеланиями добрыми.....ИЛИ....просто выходим в прихожую, и сухо "пока-покедова-досвидания"....ИЛИ....вапче не шолохнемся: как спали - так и спим - вот еще попу отрывать ,чтоб ритуальные танцы в прихожей вытанцовывать! ...сам(а) уйдет не маленькая, не приянто у нас так...и ты ды...по смыслу... Как встречаете? "Хлебом солью, горрячими поцалуями" у двери,...даже не спешите посмореть - кто там пришел...делаете то ,что делали ( ТВ, комп, книги, дети)....Опросик счас буит. С выбором нескольких строк! |
по утрам -как спала так и сплю. я что совсем того чтобы на час раньше (а то и на два) вставать? :0097: (правда если просыпаюсь, то меня чмокают и говорят "спи двавай!"
а встречают по вечерам меня))))) (как-то у нас вс еникак у людей...прям аж стыдно становится...) |
Если не сплю-вариант 1, если сплю-3.
|
По утрам не вставала.:008:
Вечером поцелуи, ужин только что приготовленный.:) |
Утром обязательно поцелуйчики. Но это инициатива М. Если бы я уходила первая на работу, то просто бы чмокнула один раз и все.
Вечером тоже целуемся при встрече. Хотя я иногда, когда настроение плохое, динамлю. Мне обычно в этих ситуациях нужно сначала отойти, поласковеть, подобреть, а уж потом ... |
Встречаем, провожаем, машем платочком. :)
|
По утрам сплю.Перед уходом нас с ребенком чмокают.Вечером выхожу к двери с дочей и целуемся
|
Цитата:
|
Кричу привет и пока максимум. Да и у меня практически из любого места входная дверь видна. :))
А когда муж входит, то прямо по курсу на кухне сижу я за компом. Поворачиваю голову и говорю привет. :078: |
Цитата:
...:091: прастите, я просто картинку увидела и само собой дополнилось...:008: |
Провожать не провожаю,сам выход найдет,а встречать встречаю,посмотреть,чего купил :)
|
Цитата:
|
Про какие провожания -то речь? на месяц уезжает или за сигаретами пошел?
и про какое встречание - ? - С зароботков с баблом или с гулянки бухой? |
Цитата:
но судя по таакому - истина рядом:004: Цитата:
|
Цитата:
я всегда мужа целую и обнимаю. и стараюсь, чтоб он меня тоже :) |
п.1
|
Вложений: 1
Цитата:
встречаем так )))) Вложение 2190181 |
Цитата: