![]() |
Завтра поеду на работу сама))) Поддержите))
Права получила в октябре. Ездила с мужем)) Вот и сказал мне муж:"Давай-ка САМА..."и укатил на дачу)))(на второй машине) Вчера вечерком прокатилась со своим инструктором,для уверенности)) сегодня с подругой)))завтра ребенку в сад и на работу...С Купчино до пл.Ал Невского))что-то волнуюсь немного,хотя на дороге не наглею...пропускаю,еду аккуратно,ну не сорок в час,конечно.Даже температура 37.3 на нервяке поднялась (ну вот такая я впечатлительная)
Поддержите? А |
да все будет окей. а психологически да... тяжело... но это только первый раз:)
|
Главное спокойствие...просто не волнуйтесь..все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
|
Спокойную музыку и вперед! Маршрут хорошо знаете?
Удачи! |
И я поддержу!!! У меня муж так же в свое время поступил - укатил на дачу. И мне надо было сначала до работы доехать, а вечером на дачу. Ужас!!!! Целый день на нервах. Но я справилась!!! И вы справитесь! Удачи!
|
я тоже волновалась первый раз.
все будет хорошо!!! правильно написали, спокойную музыку и вперед!!! |
Удачи! Вы ездили уже по этому маршруту?
|
Цитата:
Пару-тройку дней и все будет нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, поддержу, сама совсем недавно так нервничала :) И знаете что, это вы сегодня так переживаете :) А завтра выедете, сядите за руль и просто поедете. Волноваться-то будет особо некогда :)
А как только разок самостоятельно прокатитесь, сразу не захочется ездить ни с мужем, ни с инструктором - только самой! :) |
Поддержу @@@@@@@@@@@
Очень хорошо помню свой первый приезд на работу :) Об этом знал весь офис :)) |
И я поддержу. Я вот в мае в первую самостоятельную поездку отправилась. Было большое искушение поехать на маршрутке, но потом я подумала, что когда-то решиться все равно придется, и чем быстрее я это сделаю, тем лучше. ттт, все прошло хорошо. Ехать было не так страшно, как стартовать :)
Удачи Вам! |
О, я отлично помню тот день, когда поехала первый раз одна :).
Удачи!!!! |
Я помню свою первую длительную поездку!:008:
Это было собственно через 2 недели после получения прав. Я гнала свою машину с Савушкина (Лахта) с салона в Ломоносовский район. Дорог как автомобилист нифига не знаю.:005: Еду по навигатору.... Причём машину я брала без тест-драйва. Училась в автошколе на ведре даже без гидравлики. На Петроградке меня ГАИшник остановил:010: (ехала же без номеров), думала от страха умру.:001: Ничё, доехала нормально.:017: |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! И МАЛЬЧИКИ:flower:
Цитата:
Цитата:
|
И я поддержу!!! мне ещё предстоит выехать одной на дорогу! на днях купили мне машину, у мужа прав нет, как привыкнуть к машине, с кем начать обкатку? надо ехать в МРЭО, одной страшно. жуть! УДАЧИ ВАМ и себе желаю!!!!:075:
|
Цитата:
а здесь, как не почитаешь, все правила ПДД знают лучше их составителей... только почему то аварий столько, что скоро Египет ужаснется :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |