![]() |
а вы даете деткам масло?
я заменила одно кормление кашей. сейчас ввожу овощи. но мне кажется, что не сытно как то....
не наедается! потом просит грудь. как можно овощи посытнее сделать? :019: может маслице добовлять? или пока рано? и если можно, то сколько? |
Я добавляю в овощи ложку оливкового масла, а в кашу - сливочного :) Начинала с капельки. Ложка - имеется ввиду детская авентовская.
|
Я не добавляю. Может мало даёте? Сколько грамм овощей? У нас посытнее, когда с мяском овощи.
|
В 6 месяцев уже добавляла пол чайной ложки кунжутного масла,оно полезное очень,там кальция очень много и витаминов всяких!!
|
Вам уже кстати мясо можно потихоньку вводить!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня получается пол-чайной обычной ложки |
А сливочное какое добавляете? А то мы Валио пробовали - обсыпало.
|
Цитата:
|
со 100грамм овощей и каши масло вводить обязательно, чтобы запоров не было
|
Цитата:
|
только оливковое-пол чайной ложки в овощи))
|
Цитата:
|
Добавляла оливковое обязательно в кашку и овощи (примерно по чайной ложке)
|
Цитата:
В овощи добавляла чайную ложку оливкового масла,в обычные проявила инициативу и стала добавлять сливочное масло,но педиатр когда узнала запретила.Чесно,уже правда не помню почему. А вы какие овощи даёте? |
Цитата:
|
А со скольки можно давать кунжутное масло???
|
Добавляю в овощи оливковое масло.
|
Девочки, а какое именно оливковое масло даёте? У меня дома бутылочка завалялась, хотела добавить для вкуса в овощи. Но когда сама попробовала....как-то оно не очень. Может, это только на мой вкус? Или у меня просто дома масло дурацкое нашлось? Какое бы купить, чтоб вкусненько было?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |