![]() |
муж ест все только с майонезом:((((
достал,сил нет:((( в неделю уходит приличное количество! больше всего обидно-варишь, готовишь,добиваешься идеального вкуса.а он все это майонезом заливает:((((( как бы отучить? можно ли чем нибудь более дешевым и полезным заменить майонез?:091::091:
|
Цитата:
в нашем случае - бесполезно абсолютно - никак :( я перестала заправлять салаты майонезом, если это оливье то смешиваю сметану с майонезом, какие-нить овощные салатики одной сметаной или маслом .. если вам очень хочется можете делать майонез в домашних условиях, он хотя бы НАТУРАЛЬНЫЙ будет :091: больше ничего не могу посоветовать |
ну объясните.что станет жирным и антисексуальным-перестанет Вам нравится.:ded:
И вредно очень. |
Как я понимаю вашего мужа=)))... Сами с мужем обожаем всё трескать с вреднючим майонезом...:019: Но, я стараюсь по возможности заменять его сметаной... Там, где это возможно конечно...
|
Цитата:
Мой тоже есть все с майонезом, причем майонеза в суп льет столько:001:, чуть ли не майонез с супом получается. ну вкусно если ему так, ну чтож теперь! И меня одно время подсадил на него, но я постепенно отошла от майонеза. Зотя салатики люблю майонезные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
300 рублей в месяц? Не жадничайте.
Для здоровья - готовьте майонез сами и делайте остальную пищу менее жирной. |
Мой тоже все ест с майонезом.. Попробуйте делать заправки, например, нат. йогурт с специи, соусы... Хотя , если стоит цель экономии, то не тот вариант. Либо все таки делать его в домашних условиях, будет хоть без консервантов и других вредностей.
|
Цитата:
|
а подскажите,как сделать майонез домашний?
|
Цитата:
|
Сыр сиртаки (нам особенно нравится в синей коробочке) положить на дно салатницы, налить побольше оливкого (кукурузного) масла и размешать до однородной массы.
А затем уже крошить овощи. Результ - не солю (а то муж солонку готов высыпать) - не майонез - "добровольно" съедается полезное растительное масло |
Цитата:
ни как ,...еще и кофе растворимый пьет по 10 чашек в день(такая вонь от него на всю квартиру):( |
Я отучаю просто - не покупаю! Он до магазина сам никогда не дойдет (наверно вообще не знает что это такое). Ворчит, но ест .
Домашний пробовала - не очень. |
Цитата:
от кофе вонь? Я тоже по 10 чашек пью. Вроде не воняет.:) |
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь, а что муж не заработатывает на то что ему хоцца???
майонез - ну эт просто ерунда какая то .... многие лубят такую херень- майонез, кетчуп, горчица... и ни че усе ок:019: фтихоря могут быть и чипсы и всякая хрень :)) не забивайте вы се голову.... |
Цитата:
Готовьте идеально вкусное для себя! А мужу, раз уж ему всё равно, что съесть, лишь бы с майонезом, готовьте что-нибудь простое. Он полил, съел и доволен, а у Вас нервы целее будут и куча свободного времени, чтобы сделать для себя что-нибудь изысканно прекрасное. Он потом сам подтянется, обязательно захочет попробовать то, что едите Вы, и так потихонечку привыкнет к еде без майонеза. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |