![]() |
посоветуйте санаторий
Хочу отправить родителей на неделю в санаторий. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше?Какие вообще там цены?Просто хочу,чтобы они там отдохнули,поплавали в бассейне,походили на процедуры
|
Сестрорецкий курорт, Балтийский берег - санатории. Если кроме бассейна из процедур ничего не нужно - Балтиец, Райвола.
|
Дюны.
|
Сестрорецкий курорт. Там грязи, бассейн с теплой минеральной!!!! водой. Сама с ребенком раз в неделю езжу.
|
Марциальные воды. Лечебные грязи, лечебные источники, бассейн, массаж, отличное питание и свежий воздух. Я была там год назад за 11 дней заплатила 8800, в стоимость входят процедуры, проживание, еда, в общем, всё.
|
Курорт "Старая Русса"
|
посмотрите варианты в белоруссии. оптимальное сочетание цены и качества. знакомые ездили, остались крайне довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
цены и качество не сравнимы с нашими санаториями |
Белые Ночи. Но это не самый бюджетный вариант.
|
кто был в "Балтийском береге"-интересует любая информация.....
|
+1 к белоруссам)) взяла себе путевку на март в санаторий Юность, сейчас нахожусь в предвкушении))
|
В "Северную ривьеру". ;)(Зеленогорск)
В Райволе бассейна нет :004: |
Цитата:
|
на сайте санатории.би можно забронировать путевку (http://sanatorii.by) - уже два раза у них заказывала - один раз я с подругой ездила в "Белую Русь", второй раз папу отправляла в "Юность".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |