Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как сложно в один миг потерять (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1060786)

Malabra 07-02-2009 15:05

Как сложно в один миг потерять

любимого мужчину, надежды о будущем....и сказать себе ВСЁ ЭТО КОНЕЦ отношений...Ситуация такова почти пять лет вместе....в браке....Ребенок....После нескольких месяцев сомнений...доказательство того, что муж принимает наркотики....

Крокозяблик 07-02-2009 15:11

Наоборот, легко потерять в один миг. Тяжело пережить.

Malabra 07-02-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Крокозяблик (Сообщение 21388715)
Наоборот, легко потерять в один миг. Тяжело пережить.

Может неправильно сформулировала, но итог один..ТЯЖЕЛО...

nezabvennaya 07-02-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Malabra (Сообщение 21388548)
любимого мужчину, надежды о будущем....и сказать себе ВСЁ ЭТО КОНЕЦ отношений...Ситуация такова почти пять лет вместе....в браке....Ребенок....После нескольких месяцев сомнений...доказательство того, что муж принимает наркотики....

И что? Какие? Это как-то сказывается на вашей жизни? Бороться не хотите?

Malabra 07-02-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 21388833)
И что? Какие? Это как-то сказывается на вашей жизни? Бороться не хотите?

Незнаю какие, по словам это амфетамин....Он стал агрессивным...чужим, как бороться? Он считает,что это баловство....И я говорю глупости....

nezabvennaya 07-02-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Malabra (Сообщение 21388903)
Незнаю какие, по словам это амфетамин....Он стал агрессивным...чужим, как бороться? Он считает,что это баловство....И я говорю глупости....

От пристрастия к амфетамину можно не очень сложно избавиться, правда только при желании самого мужа. Дальше уж ваше дело, пытаться или просто бросить его.:(

Malabra 07-02-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 21389054)
От пристрастия к амфетамину можно не очень сложно избавиться, правда только при желании самого мужа. Дальше уж ваше дело, пытаться или просто бросить его.:(

Я его переубеждать не могу, хотя пыталась...надеялась...считаю каждый свою жизнь делает сам...Он выбрал дорогу....Были в моей молодости знакомые такого плана, никто не отказался от наркотиков, пока сам этого не захотел....

meta 07-02-2009 15:34

Я ушла от мужа алкоголика. Ни капли не жалею! Жалею только что не подготовила свой уход. Оставила ему все. Теперь там тетка пользыется всем имуществом и ждет когда квартира освободится...

Malabra 07-02-2009 15:38

Тяжело говорить, но я люблю этого человека, он в моей жизни так много для меня сделал...Я была сама счастливой на свете, цветы , подарки, он лучшее, что было у меня....Но жить с наркоманом я несмогу....

Deya_Y 07-02-2009 16:22

Амфетамин не героин. Было бы желание.

Aqua 07-02-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 21390673)
Амфетамин не героин. Было бы желание.

+1. физической зависимости нет, психологическую легко преодолеть. но надо, чтобы чеовек это сам понял

Miss Kris 07-02-2009 16:36

амфетамин, экстази и травка - это все ерунда... проходили и не раз. Во первых от этих веществ нет серьезной зависимости, это не героин. Тут все дело в эмоциях, возможно мужу что то в жизни не хватает, поэтому он и балуется. А чужой стал потому что когда их действие прекращается наступает апатия, неуверенность в себе и злость, которые длятся не один день и человек может замкнутся в себе и не общаться с теми "кто не в теме". Вам нужно вместе съездить на отдых, нужны какие то положительные эмоции, чтобы он понял, что в жизни без амфика тоже есть чему радоваться))) Но разумеется пока он САМ!! не поймет, что ему это не надо вряд ли у него не получится бросить...

Kyzia 07-02-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Malabra (Сообщение 21389499)
Тяжело говорить, но я люблю этого человека, он в моей жизни так много для меня сделал...Я была сама счастливой на свете, цветы , подарки, он лучшее, что было у меня....Но жить с наркоманом я несмогу....

конечно , легче бросить чем помочь человеку вылечиться

mamaka 07-02-2009 16:55

Попробуйте побороться за человека-то!
Это как с тяжелобольным - быстро вряд ли получится, но пока есть шанс!

от мертвого осла уши 07-02-2009 17:36

если вы точно разберетесь в своих чувствах - то вам станет ясно, что любви то уже нет - осталась одна привязаннось - по умному называется - созависимомть- а это почти тоже самое что и наркотическая зависимость, толькона уровне чувств.
вы сейчас, скорее всего ВСЕ для него готовы сделать - и простить и пожатель и лечить его хотите...и все это в перемежку со скандалами, угрозами и тд
тяжело - не то слово.
НО!!!
если он действительно употребляет амфитамин, то поверте мне, его могут даже на детокс не взять, из-за того, что там не просто тело ломать будет, там голову ломает - а это если платно - в военно-мед.академию на отделение дурки мин на неделю....сейчас по питеру страшные амфитамин ходит....
НО!
вы так же реально должны осозновать, что если вы его сейчас бросите - он то вас так просто не оставит-это факт!
поэтому-выбор не простой, и в одиночку его не сделать, надо советаваться, помощи просить(хотя бы физической!!!а это тоже факт)
потом допишу...корить детей ушла...

Ulala 07-02-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Malabra (Сообщение 21389499)
Я была сама счастливой на свете, цветы , подарки, он лучшее, что было у меня....Но жить с наркоманом я несмогу....

Есть цветы-подарки - есть любовь, есть проблема - нет любви. Я в шоке:005: А к наркологу обратиться? Сходить без мужа, посоветуют как себя вести, как убедить явиться на консультацию.

nezabvennaya 07-02-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21393979)
Есть цветы-подарки - есть любовь, есть проблема - нет любви. Я в шоке:005: А к наркологу обратиться? Сходить без мужа, посоветуют как себя вести, как убедить явиться на консультацию.

Вот + 1000
Причем я абсолютно уверена, что серьезность проблемы автором надумана, надо точно знать, когда начал употреблять, сколько, может там и проблемы то нет? У меня куча знакомых в молодые годы глотали эти таблетки, курили травку, сама не без греха, как-то никому нарколог не понадобился, все как-то прекратили сами собой. Автор, а мужу скока лет?

FELIS 07-02-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 21394272)
Причем я абсолютно уверена, что серьезность проблемы автором надумана, надо точно знать, когда начал употреблять, сколько, может там и проблемы то нет? У меня куча знакомых в молодые годы глотали эти таблетки, курили травку, сама не без греха, как-то никому нарколог не понадобился, все как-то прекратили сами собой. Автор, а мужу скока лет?

мне почему-то кажется,что автор лучше знает-как оно там на самом деле:надумано или нет.
интересно-а почему это Вы nezabvennaya-"абсолютно уверены???"
или постоянно наблюдаете за мужем автора??что -то сомневаюсь:065:
и каждый сам может решать-угробить свою жизнь в пользу наркомана-алкоголика или не стоит.
такое чувство,что все хором забыли,как регулярно пишут в топах про алкашей-наркоманов:не тратьте свою жизнь,всё равно ничего не получится.
и регулярно в этих же темах попадаются посты:я ушла,жалею что поздно это сделала.

Malabra 07-02-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 21394272)
Вот + 1000

Вот все разделяются на тех кто понимает меня, и тех кто считет что я придумала проблему .....Мужу 32 года, он состоявшийся человек, в разговоре он говорит, что это несерьезно, и не часто... но я то и другие поддерживающие меня люди (спасибо тем кто написал в личку, и рассказал свои истории, их несколько) понимают сколько веревочки не виться всё равно конец будет....
И еще он себя наркозависимым не считает, и никуда он не пойдет....Я пыталась с ним об этом говорить ответ один...Примерно как в цитате выше....Я надумала проблему, амфитамин принимают сейчас многие, своеобразная типа раслабуша, после городских стрессов!!!

Malabra 07-02-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21393979)

Любовь есть, как Вы не понимаете, не убедить мне его...никак.....Дай Бог никому с этим не столкнуться, когда ты говоришь, а любимый тебе человек говорит нет, ты неправа....А ты знаешь что права!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.