![]() |
Как сложно в один миг потерять
любимого мужчину, надежды о будущем....и сказать себе ВСЁ ЭТО КОНЕЦ отношений...Ситуация такова почти пять лет вместе....в браке....Ребенок....После нескольких месяцев сомнений...доказательство того, что муж принимает наркотики....
|
Наоборот, легко потерять в один миг. Тяжело пережить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ушла от мужа алкоголика. Ни капли не жалею! Жалею только что не подготовила свой уход. Оставила ему все. Теперь там тетка пользыется всем имуществом и ждет когда квартира освободится...
|
Тяжело говорить, но я люблю этого человека, он в моей жизни так много для меня сделал...Я была сама счастливой на свете, цветы , подарки, он лучшее, что было у меня....Но жить с наркоманом я несмогу....
|
Амфетамин не героин. Было бы желание.
|
Цитата:
|
амфетамин, экстази и травка - это все ерунда... проходили и не раз. Во первых от этих веществ нет серьезной зависимости, это не героин. Тут все дело в эмоциях, возможно мужу что то в жизни не хватает, поэтому он и балуется. А чужой стал потому что когда их действие прекращается наступает апатия, неуверенность в себе и злость, которые длятся не один день и человек может замкнутся в себе и не общаться с теми "кто не в теме". Вам нужно вместе съездить на отдых, нужны какие то положительные эмоции, чтобы он понял, что в жизни без амфика тоже есть чему радоваться))) Но разумеется пока он САМ!! не поймет, что ему это не надо вряд ли у него не получится бросить...
|
Цитата:
|
Попробуйте побороться за человека-то!
Это как с тяжелобольным - быстро вряд ли получится, но пока есть шанс! |
если вы точно разберетесь в своих чувствах - то вам станет ясно, что любви то уже нет - осталась одна привязаннось - по умному называется - созависимомть- а это почти тоже самое что и наркотическая зависимость, толькона уровне чувств.
вы сейчас, скорее всего ВСЕ для него готовы сделать - и простить и пожатель и лечить его хотите...и все это в перемежку со скандалами, угрозами и тд тяжело - не то слово. НО!!! если он действительно употребляет амфитамин, то поверте мне, его могут даже на детокс не взять, из-за того, что там не просто тело ломать будет, там голову ломает - а это если платно - в военно-мед.академию на отделение дурки мин на неделю....сейчас по питеру страшные амфитамин ходит.... НО! вы так же реально должны осозновать, что если вы его сейчас бросите - он то вас так просто не оставит-это факт! поэтому-выбор не простой, и в одиночку его не сделать, надо советаваться, помощи просить(хотя бы физической!!!а это тоже факт) потом допишу...корить детей ушла... |
Цитата:
|
Цитата:
Причем я абсолютно уверена, что серьезность проблемы автором надумана, надо точно знать, когда начал употреблять, сколько, может там и проблемы то нет? У меня куча знакомых в молодые годы глотали эти таблетки, курили травку, сама не без греха, как-то никому нарколог не понадобился, все как-то прекратили сами собой. Автор, а мужу скока лет? |
Цитата:
интересно-а почему это Вы nezabvennaya-"абсолютно уверены???" или постоянно наблюдаете за мужем автора??что -то сомневаюсь:065: и каждый сам может решать-угробить свою жизнь в пользу наркомана-алкоголика или не стоит. такое чувство,что все хором забыли,как регулярно пишут в топах про алкашей-наркоманов:не тратьте свою жизнь,всё равно ничего не получится. и регулярно в этих же темах попадаются посты:я ушла,жалею что поздно это сделала. |
Цитата:
И еще он себя наркозависимым не считает, и никуда он не пойдет....Я пыталась с ним об этом говорить ответ один...Примерно как в цитате выше....Я надумала проблему, амфитамин принимают сейчас многие, своеобразная типа раслабуша, после городских стрессов!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |