![]() |
А вы часто пользуетесь ДОМАШНИМ телефоном?
Два года живу в квартире в новом доме БЕЗ стационарного телефона.
Сейчас у нас идет телефонизация дома. И тут я задумалась: а оно нам надо? То есть если бы он был изначально, ну и ладно, а вот надо ли его подключать (подключение 3000 р.)- не уверена. Если не работала бы и проводила бы основное время дома, тогда - не сомневалась бы - подключила, а так.. не знаю.. Все мои друзья/родственники в "любимых" номерах, или у них безлимитка и они мне перезванивают. Ну и с рабочего телефона, бывает, звоню. Междугородние звонки мы не делаем. В общем, вопрос (скорее к работающим): часто ли Вы пользуетесь домашним телефоном? |
Дома подключили, но скорее из-за свекрови, у мужа безлимитка, поэтому если надо говорим по нему. Межгород через skype. У нас телефон с автоатветчиком, поэтому если дома одни я его даже не беру.
Хотя когда брали кредит, по городскому телефону любят "пробивать" |
Периодически, но не часто!
|
мы отключили городской :)
|
уже пол года точно не пользуемся. Летом во время ремонта убрали аппарат и так и не достали обратно. А нам и не нужно,весь день на работе,да и мобильный всегда под рукой
|
Я не воспринимаю мобильный как средство для долгих разговоров. Поэтому мне стационарный телефон, несомненно, нужен.
|
Пользуемся для межгорода постоянно, каждый день. Для общения со здешними бабушками тоже только городской. Ну и дети уже вовсю домашним пользуются с одноклассниками пообщаться. Дети мобильным пользуются ТОЛЬКО для связи с родителями.
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1055081
может, поможет ;) |
не пользуюсь, а вот на него звонят, бывает - соседка, в основном, либо ошибаются...у меня почему-то сложилось мнение, что в разных учреждениях всякие специалисты у меня часто спрашивают номер домашнего для заполнения бумаг...
да, еще на нем пока инет (авангард) |
когда квартиру покупали телефона не было, сначало думали подключить, но решили,что он нам не нужен, инет выделенка,родителям звоним на мобильники, да и у мужа есть безлимитка,ему она нужна по-любому для работы. Так и живем уже 4 года :)
|
У меня за полгода - 11 минут разговоров по стационарному... Если бы не было его изначально в квартире, вполне бы без него обошлась. Так, держу на всякий случай, тариф, разумеется, повременный.
|
я пользуюсь редко. в среднем раз в три дня звонит на него мама.
остальное мобильный. но это сейчас так. у кого дети школьники - те часто звонят. может случиться мне дома сидеть - тоже буду с него звонить. сейчас иногда звоню с него на прямые мобильные. мужу например. короче за 3 тыщи бы я точно подключила. лишним не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в новой квартире все же поставлю стационарный телефон, на всякий случай. Дети подрастут опять же, вдруг болтушки будут. :017: |
перевела телефон на минимальную абонентскую плату - вроде есть и спокойнее)))
|
пользуюсь почти каждый день, правда только для того, что бы вечером сказать маме "спокойной ночи":))
у мужа безлимитка, поэтому даже дома почти всегда звоним по мобильнику:017: |
ну если Вы уже столько времени живете без телефона и дискомфорта не ощутили - то Вам и не надо наверное.
Лично я не представляю, как не иметь стационарного телефона. Мне бабушки звонят, и сама я звоню,и по трансконтинентальные звонки совершаю. И люди не обязаны,когда мне звонят оплачивать счета за мобильные - кто считает нужным звонить по простому телефону - не у всех безлимитки. |
Цитата:
|
Мы уже год снимаем квартиру без городского телефона. Сначала практически "ломало", а сейчас как то уже и не надо. Зато если кто найти хочет, а ты не хочешь разговаривать, то можно просто не брать мобильный)))) Я работаю, но есть возможность поолтать на работе.
|
Я тоже стараюсь долгие разговоры совершать по станционарному. Пользуюсь редко сравнительно, но без него мне некомфортно, т.к. номер мобильного могу и поменять (что случалось не раз), а этот точно самые нужные знакомые знают.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |