![]() |
Поделитесь результатами от кручения обруча!
Собственно вопрос в названии темы... :) Поделитесь результатами от кручения обруча! Кто какие обручи (Халахупы или как их там :)) крутил и был ли результат.
Что-то мне перестал нравится мой спасательный круг вокруг талии....:( |
Я покупала в Спортмастере обруч в том году. С таймером, где показано кол-во оборотов, время кручения и потерянные калории. Результат был виден уже через пару недель. Только вот потом веса обруча мне лично стало не хватать. Так как он сборный, то муж в каждый отсек вставил толстый кабель. Весу прибавилось, а обруч не выдержал и треснул.
Так что постою с вами, послушаю, может кто более эффективный подскажет хулахуп. |
У меня самы простой железный обруч. Как-то взялась за себя и крутила его в течение 3-х месяцев практически каждый день, кроме выходных, минут по 20! И о чудо!!! по прошествии этого времени у меня с талии ушло 10см!!! Честно говоря, на такой результат не надеялась, поэтому была просто в счастьи)))
|
А я в обруч, купленный в "Спортмастере" (который с массажными шариками) засыпала гороху. Немного утяжелился. Еще иногда я связываю вместе два обруча этот и простой пластмассовый, тоже набитый горохом. Вот тогда получается самое то!
|
У меня знакомая в обычный железный обруч песок засыпала, тоже гораздо тяжелее стал)
|
так-с...надобно покрутить. раз такие результаты. Может и у меня талия появится:))
|
Покупала в Спортмастере год назад с обруч с пупырышкам и таймером.
. Если честно, то мне его как-то больно было крутить, хотя эффект был, но незначительный. 10 см точно не ушло. |
Я когда начинала крутить, у меня даже синяки были на боках!!! Страшно вспомнить! Но щас все в порядке. Я до сих пор продолжаю его крутить,но уже не так часто и не с таким упорством. А так, как говорится, для поддержания формы))
|
Я забрала у подруги толстый такой обруч, разноцветный (не помню как называется). по началу тоже вся в синяках жутких была..:001:После первого дня пришлось сделать перерыв в 2 дня, т.к. просто было невозможно больно крутить. Кручу его не каждый день, но результаты однозначно есть! талия становится меньше:080:
|
А как вы крутить обруч научились? У меня падает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнадежили результатами!!!
нужно мне прикупить обруч, а-то увидела свои фото со спины и "О БОЖЕ!" талия, точнее то что ее покрывает спадает на джинсы.....:( Все!!! завтра покупаю и начну крутить. ранььше крутила металлический простой обруч. Кроме синяков результата не видела... (((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сначала научилась крутить в одну сторону. После того как долго крутила только в одну, стала замечать, что талия получается несимметричная, т.е. с одной стороны изгиб больше. Пришлось учиться крутить в другую сторону,но это тоже не стазу получилось=)))
|
Цитата:
А Вы в железый ничего не сыпали? он же легкий вроде :005: |
Не, ниче не сыпала. Мне хватило его тяжести. Хотя я вот у подруги пробовала пластиковый покрутить, так от него ваще никакого толку, он легкий как пушинка. С таким заниматься,только время зря тратить.
А про систематичность - вот это точно!! наверное даже самое главное!=)) |
Я тоже обруч купила, железный - он довольно тяжелый (не из алюминия, как раньше были, а из какого то другого металла). Кручу правда второй день только, довольно больно...:112: А еще он очень холодный :0094:, живот мерзнет...
|
Платьице одевайте или футболку длинную, чтоб не задиралась)))
я вот дома в сарафане хожу, поэтому и крутить удобно - наверх не ползет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |