![]() |
стационарный телефон в новых квартирах
Как вы считаете, так ли необходимо в современных условиях иметь в квартире городской телефон. При условии, что у всех членов семьи есть сотовые и интернет по выделенке?
|
Мне необходим - я сейчас на дому работаю, частенько звонить приходится. На мобильнике уже раззорились бы.
|
Не особо и нужен. Очень редко пользуюсь. Ставили, чтоб точка была.:017:
|
Согласна, что не особо. Но ведь 130 рублей в месяц не большие деньги.
|
Мы так и не поставили - денег на коммерческую установку жалко, времени у мужа жоехать и встать на очередь нет. У него полный анлим на сотовом, ибо нужен по работе, у меня - 1000 минут, мне хватает.
Единственные, кто страшно возмущается - детская поликлиника :) |
нам для инета нужен - у нас авангард:)
|
Цитата:
Пока заморачиваться не планирую. Посмотрю как пойдет :) |
мы за него отдали 12 тыщ и не пользуемся... однозначно не нужен!
|
Цитата:
Позвонили по какому-то телефону...09 вроде... Сказали что у нас новый дом и мы хотим телефон,они приняли заявку;) Вопрос решился быстро...через 2 недели телефон был... Вроде 3000тыс за установку заплатили(год назад). Главное чтобы ваш дом какая-нибудь тел.станция телефонизировала:) Всё у вас получится!;) |
Мы ставили этим летом - подали заявку в ближайшем отделении, заплатили 3 тыс, купили телефон и через две недели он у нас уже стоял. Никаких проблем!
|
Цитата:
Уж лучше я буду висеть на стационарном телефоне, чем на мобильном - для здоровья полезнее. :)):)):)) |
Необходим.
|
Мне тоже необходим.
|
При наличии детей, имеющих уже собственный круг общения (наверно, с мл. школы)- необходим. Мой после переезда часами висел со старыми друзьями. Сейчас, конечно, меньше, но не делать же ребенку безлимитку на мобильник?? Да и мне, при работе на дому дешевле все-таки городская безлимитка, чем мобильная
|
ну кончено не обходим - ИМХО - не та экономия.
|
Цитата:
Не, уж тогда, лучше, безлимитка-чтоб не париЦЦа, сколько болтаешь по телефону.;) |
Цитата:
|
Обычно везде при заполнении документов в мед.учреждениях/неотложках/образовательных учреждениях просят сообщать городской телефон. Не раз с этим столкнулась, когда переехали в другой район. На мобильник из таких мест по необходимости могут и не позвонить, увы.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |