![]() |
куда пристроить игрушки
Девочки,может кому-нибудь надо - мешок мягких игрушек!!! в садики не предлагала,т.к. например,в нашем,просят любые игрушки кроме мягких!!!! куда еще можно их пристроить???
|
Отвезите в дет.дом, думаю дети будут рады
|
Не во всех дет. домах мягкие игрушки берут - только новые в упаковке.
Зайдите в раздел "помощь учреждениям" или "помощь частным лицам" |
В детдоме могут и не взять...
Я отдавала в школу где моя мама работает- там собирали для детей из неблагополучных семей. |
Девочки, от детских домов я немножко офигела... позвонила тут в ближайший, прямо во дворах у нас, шибко богатым-то не выглядит. Хотела я им телевозор отдать, не новый конечно, но цветной, импортный и исправно работающий, так они сказали им что им старый видите ли не надо... Значит не все так плохо у наших ДД, а вы говорите игрушки им нужны... Мне если честно стало просто обидно... Наверное все же хорошие спонсоры у них есть.
|
есть Маленькая Мама в разделе о помощи...может туда..
телевизоры там точно не помешали бы:) |
ДД не берет мягкие игрушки вообще,поскольку по санитарным нормам все игрухи должны периодически подвергаться дезинфекции,а мягким это не подходит
|
У нас как то в подъезде "выставка" была:)
Я не взяла потому что не знаю как по уму их обрабатывать надо(мало ли от кого они и по какой причине избавляются). Но через пару часов все игрухи исчезли:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомая была волонтером в ДД, рассказывала о подобных ситуациях :( |
Я в 5ю детскую больницу отдаю вещи и игрушки, они с удовольствием берут ... у них не мало отказных деток лежит им все это нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда....интересно, это только городские ДД такие привередливые? Мне кажется в провинции все не так, но туда не довезешь, у самой 2 мешка огромных стоят, выбросить жалко...
|
Цитата:
|
действительно за пределами Питера совсем другая страна...бедная и нищая...
Я всегда свои вещи, посуду отдавала в церковь. Но это в Тверской области было. Может кто и в Питерской церкви от игрушек не откажутся... (наверно стоит обзвонить-спросить) |
Цитата:
|
до той же лен области ехать надо...
|
я тоже так думала про дет. дома,пока основательно не занялась поиском, чтоб отдать дет вещи, нашла несколько, позвонила в тот, кот рядом с домом и они с огромным удовольствием и благодарностью готовы все взять. так что все дет. дома разные, напишите лучше в ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ, там есть специальная темка
|
Я в поликлинику отнесла - забрали с руками и ногами. Я их выстирала, привела в порядок. Пришла к педиатру и говорю:" Вам, наверное игрушек два пакета не надо? Куда их деть можно?". Они переглянулись с медсестрой и спрашивают:"Кто Вам сказал, что не надо? Несите ВСЁ! Если нам не понадобиться - отдадим в комнату здорового ребенка!". Так и сделали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |